Эрик Нам рассказал о своей работе репортера и о проведенных им интервью со многими мировыми звездами

Posted in chq

16 мая Эрик Нам появился на радио-шоу на KBS Cool FM и в эпизоде Section TV (MBC), на которых рассказал о своей работе в качестве ведущего мероприятий и репортера. Эрик Нам встречался и брал интервью у многих мировых звезд. Он рассказал, как находит ключ к общению со многими людьми.
Смотрите также: Пак Уджин рассказал о предстоящем дебюте с AB6IX и дал совет участникам Produce_X101
16 мая Эрик Нам появился в качестве гостя на радио-шоу KBS Cool FM. Ведущие, обращаясь к различным темам, начали говорить о работе Эрика Нама в качестве ведущего и репортера, так как он помог провести много мероприятий и интервью для голливудских звезд, которые посещают Корею.
Эрик Нам рассказал, что недавно он встретился с актерами из «Мстителей»: «Они провели в Корее встречу с поклонниками. Я встретил Бри Ларсон, Джереми Реннера и режиссеров». Когда его спросили, поддерживает ли он связь с какими-либо звездами, с которыми встречался, Эрик Нам ответил: «Я общаюсь со многими певцами через социальные сети».
Относительно того, каково это – встречаться со знаменитыми голливудскими звездами, Эрик Нам сказал: «Я считаю своим долгом быть максимально профессиональным. Если я восхищаюсь ими слишком сильно или слишком взволнован, встречаясь с ними, мне трудно сосредоточиться. Я просто смотрю на них как на обычных людей».
На вопрос слушателя, есть ли у него какие-либо правила в качестве интервьюера, Эрик Нам ответил: «Я стараюсь говорить с ними как друг, как будто они разговаривают с кем-то, кого они знают. Мы просто общаемся, как сейчас. Я вырос за границей, поэтому у меня нет понятия старшинства или возрастной иерархии. Я просто задаю вопросы, слушаю их ответы и стараюсь переводить с двух языков в ненавязчивой форме».

Упертое отрицание реальности: Труба напомнил Порошенко, что он фигурант 11 уголовных дел
Tuesday July 30, 2019

Директор ГБР Роман Труба прокомментировал заявление экс-президента Петра Порошенко о том, что он  не получал ни одной письменной повестки и что Роман Труба вообще не имеет права вмешиваться в следствие. […]

The post Упертое отрицание реальности: Труба напомнил Порошенко, что он фигурант 11 уголовных дел appeared first on Chem hoa qua.

Появившись в Section TV для 60-секундного интервью, Эрик Нам тепло поприветствовал персонал шоу, так как начинал свою карьеру репортера именно здесь.
Когда его попросили сделать выбор, легче быть интервьюером или интервьюируемым, Эрик Нам ответил: «По правде говоря, интервьюером быть гораздо удобнее. Но я думаю, что давать интервью в качестве певца – это прелестно».
В качестве своего самого запоминающегося интервью Эрик Нам выбрал интервью с Джейми Фоксом. Он добавил: «Я недавно ездил в Нью-Йорк и столкнулся с ним в отеле. Было так приятно видеть его во второй раз».

Запрещенные продукты
Tuesday July 30, 2019

Ни для кого не секрет, что разные химические пищевые добавки есть в любом магазинном продукте питания. Но если с одними еще можно смириться, то другие крайне опасны и во многих […]

The post Запрещенные продукты appeared first on Chem hoa qua.

Zarina © YesAsia.ru
Источники: 1, 2
Сообщение Эрик Нам рассказал о своей работе репортера и о проведенных им интервью со многими мировыми звездами появились сначала на YESASIA.

Синоптики дали прогноз погоды на август
Tuesday July 30, 2019

Август в этом году в Украине будет теплее обычного на 1,5—2 градуса. Такой прогноз погоды на последний месяц лета опубликован на сайте Укргидрометцентра. Так, по прогнозам синоптиков, средняя месячная температура […]

The post Синоптики дали прогноз погоды на август appeared first on Chem hoa qua.