Ынджи (Apink) и Кюхён (Super Junior) поделились историями, когда фанаты их расстраивали

Posted in chq

Ынджи и Кюхён поговорили на Ask Us Anything о некоторых моментах, когда фанаты заставали их врасплох своими действиями.
Смотрите также: Участницы PRISTIN поделились своими мыслями после расформирования группы
Кюхён рассказал, что однажды его расстроила поклонница, и «знающие братья» должны были угадать, как именно она это сделала. Кюхён подсказал: «Когда вы встречаетесь с фанатами, они здороваются и обычно очень счастливы, а потом делают это…» Со Чан Хун правильно догадался, что Кюхён ожидал от поклонницы, что та что-то загрузит в интернет об их встрече.
Ким Хичоль поинтересовался, откуда Кюхёну известно, что она ничего не опубликовала, и тот объяснил: «Впервые в жизни я случайно наткнулся на поклонницу, которая случайно услышала мою песню. Я был так тронут, что сказал ей, что я – певец, и она была так счастлива. Я поприветствовал ее и велел ей усердно учиться. Я подумал, что она может написать что-нибудь приятное, поскольку встретила певца, который ей понравился. Поэтому я обыскал все по запросам «метро Кюхён», «Кюхён» и другим, но ничего не нашел. Я беспокоился, действительно ли ей понравилась встреча со мной».
Со Чан Хун успокоил его, сказав что поклонница, вероятно, где-то писала об этом, а Ли Су Гын добавил: «Может, она не написала об этом, потому что хотела защитить тебя».

Bán kệ siêu thị màu đen – xu hướng kệ bày hàng 2021
Tuesday September 08, 2020

Quảng cáo Quảng cáo Các quảng cáo khác Bán kệ siêu thị màu đen – xu hướng kệ bày hàng 2021. Thảo luận trong ”Các quảng cáo khác” bắt đầu […]

The post Bán kệ siêu thị màu đen – xu hướng kệ bày hàng 2021 appeared first on Chem hoa qua.

Ким Хичоль затем спросил Ынджи, случалась ли с ней подобная ситуация, и она ответила, что когда-то испытывала подобные эмоции во время церемонии награждения в конце года. «Многие певцы посещают церемонии награждения в конце года, — сказала она, — и наши фанаты болели за нас. Но мне нравится наблюдать за нашими фанатами даже после того, как мы ушли со сцены. И я увидела, как один из наших фанатов перевернул плакат с названием Apink и на другой стороны уже было написано другое имя артиста. Это был двусторонний баннер».

Thảo luận trong ”Anime và Manga” bắt đầu bởi lucifekit
Tuesday September 08, 2020

Anime và Manga Thám tử lừng danh Conan [Metantei Conan-Detective Conan]. Thảo luận trong ”Anime và Manga” bắt đầu bởi lucifekit, 28/8/09. Trang 74 của 74 trang

The post Thảo luận trong ”Anime và Manga” bắt đầu bởi lucifekit appeared first on Chem hoa qua.

Кюхён сказал: «У меня тоже есть такая история. Я продвигался на музыкальных шоу в 2007 году с нашим юнитом Super Junior-KRY. В то время не многие наши фанаты смогли попасть на музыкальное шоу, но многие поклонники SS501 приняли в нем участие, потому что мы продвигались в одно время. Я не видел ни одного из наших фанатов, но внезапно появилась надпись «Кюхён». Я посмотрел на это и подумал: «Что случилось?» Но на самом деле это была комбинация имен Ким Кю Джона и Ким Хён Джуна из SS501. Это меня так расстроило. Серьезно! Ведь я был так тронут, счастлив и очень благодарен».

Thí sinh Hoa hậu Iceland vào khách sạn cùng Greenwood và Phil Foden là ai?
Monday September 07, 2020

Thí sinh Hoa hậu Iceland vào khách sạn cùng Greenwood và Phil Foden là ai? Từ 11:15 ngày 08-09-2020 Từng tham dự cuộc thi Hoa hậu Iceland năm 2019, Nadia […]

The post Thí sinh Hoa hậu Iceland vào khách sạn cùng Greenwood và Phil Foden là ai? appeared first on Chem hoa qua.

Zarina © YesAsia.ru
Сообщение Ынджи (Apink) и Кюхён (Super Junior) поделились историями, когда фанаты их расстраивали появились сначала на YESASIA.