«Что на уме у власти – на языке у Ревы»: Тимошенко требует отставки министра соцполитики

Posted in chq

Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко требует отставки министра социальной политики Андрея Ревы из-за того, что он назвал жителей оккупированных территорий Донбасса «мразями».
 «Есть такая разновидность провластного косноязычия и невежества, что при определенных условиях превращается в угрозу государственным интересам. И это именно тот случай. Потому высказывания министра — это уже не личная глупость, а позиция официальной правительственной структуры. Структуры, которая по своим полномочиям призвана защищать граждан Украины и заботиться об их интересах», — написала Тимошенко на своей странице в Facebook.
По ее словам, Рева прежде отличался различными разговорными «перлами», однако его слова о жителях «ЛДНР» переходят «любые моральные границы».
«В народе говорят: «Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке». В этом случае: то, что на уме у власти, — на языке у Ревы. Я хочу напомнить, что эта власть, дни которой сочтены, бездарно потеряла доверие граждан и проиграла недавние выборы. В том числе и через такую ​​политику, которую исповедует упомянутый министр — политику сознательного раскола украинского общества», — пишет лидер «Батькивщины».
Она отметила, что сказанное министром соцполитики – это не оговорка, а «преступление против украинского государства», которое должно быть наказано.
«Если мы хотим вернуть Донбасс и Крым, то нужно в первую очередь думать о людях, которые там живут. Потому что Украина — это не просто территория на карте, как написано на рекламных бордах непосредственного руководителя министра Ревы, премьер-министра Гройсмана. Украина — это украинцы, с их проблемами, неурядицами, болью и мольбами о помощи», — добавила Тимошенко.
Также она призвала Кабинет министров извинится перед украинцами и уволить Реву.
«Я требую немедленной отставки министра Ревы с должности. Правительство должно официально извиниться перед всеми украинцами, а правоохранители — адекватно реагировать на подобные высказывания», — подытожила Тимошенко.
Запись «Что на уме у власти – на языке у Ревы»: Тимошенко требует отставки министра соцполитики впервые появилась InfoResist.

COM” Bảng xếp hạng Valentine ma cà rồng
Thursday September 10, 2020

Game Valentine ma cà rồng. Bạn đang chơi trò chơi Valentine ma cà rồng là một game online hay tại chuyên mục Game Trí tuệ của Trò Chơi Việt . […]

The post COM” Bảng xếp hạng Valentine ma cà rồng appeared first on Chem hoa qua.

Giới truyền thông Anh mới đây loan tin
Wednesday September 09, 2020

Tin khác. Chấn thương nặng, Zaniolo lại nghỉ dài ngày. 3 tuyển thủ sang BĐN chơi bóng: Bước ngoặt với bón. Bóng đá nữ xuất khẩu cầu thủ: Từ đây […]

The post Giới truyền thông Anh mới đây loan tin appeared first on Chem hoa qua.