Чернозем вывезут, ГМО завезут: Путин запереживал об Украине

Posted in chq

Президент РФ Владимир Путин утверждает, что европейские партнеры настаивали на «жестком варианте втягивания Украины» в ассоциацию с ЕС. Об этом он заявил на заседании Международного дискуссионного клуба «Валдай».
«Теперь американские партнеры требуют, чтобы там ГМО распространялось в сельском хозяйстве. Мы вообще должны будем тогда напрочь закрыть границу, потому что у нас запрещено ГМО. Еще сейчас чернозем вывозить начнут. И больше ничего не остается», – сказал российский президент.
В Украины не осталось товаров для торговли, кроме «русофобии и антироссийских настроений», добавил президент РФ. Кроме того, он считает, что украинские власти не выполняют и не собираются выполнять Минские соглашения, и что за убийствами главарей в оккупированном Донбассе стоят украинские спецслужбы.
«С помощью организации террористических актов, убийств людей, которые выбраны населением… со стороны спецслужб Украины – это самый плохой способ наладить отношения с этими территориями», – отметил Путин.
Действия властей Украины он сравнил с экс-президентом Грузии Михеилом Саакашвили, который, по словам Путина, «напал на Южную Осетию».
Как сообщали ранее, Владимир Путин надеется, что избрание нового руководства в Украине позволит России улучшить отношения с Украиной.
Запись Чернозем вывезут, ГМО завезут: Путин запереживал об Украине впервые появилась InfoResist.

2019/20 không phải mùa giải tuyệt vời của Kante tại Chelsea
Monday September 07, 2020

Bóng đá Anh Liệu Chelsea có sống nổi nếu bán Kante?. Đỗ Trung. Tương lai của N’Golo Kante ở Chelsea đang bị đặt dấu hỏi khi tuyến giữa của đội […]

The post 2019/20 không phải mùa giải tuyệt vời của Kante tại Chelsea appeared first on Chem hoa qua.

Manga confirm là chẳng có cái Kaioken nào như anime
Tuesday September 08, 2020

Anime và Manga █ WINTER 2018 █ Dragon Room ► Dragon Ball Super: Galactic Patrol Prisoner Arc. Thảo luận trong ”Anime và Manga” bắt đầu bởi BI_AN 2/1/12. Tags: bad […]

The post Manga confirm là chẳng có cái Kaioken nào như anime appeared first on Chem hoa qua.