ЦИК сняла с выборов «фальшивого кандидата» Торнера с пятью паспортами

Posted in chq

Министр внутренних дел Арсен Аваков и врио главы Службы безопасности Иван Баканов обратились к председателю ЦИК Татьяне Слипачук относительно кандидата в нардеры по списку партии «Оппозиционный блок — За жизнь» (№44) Дмитрия Торнера, который является фигурантом ряда уголовных производств и сфальсифицировал сведения о себе. Об этом сообщается на сайте МВД.
«В ходе досудебного расследования установлено, что лицо, которое в настоящее время представляется Дмитрием Григорьевичем Торнером, 1980 года рождения, с 2007 года на основании поддельных документов получило пять паспортов гражданина Украины на различные фамилии и с разными анкетными данными, а также четыре паспорта для выезда за границу, с которыми осуществляло незаконное пересечение госграницы», — сообщили правоохранители.
Полиция открыла уголовные производства по ч. 1 ст. 358 УК (использование поддельных документов) и ч. 1 ст. 332-2 УК (незаконное пересечение государственной границы).
Дмитрий Торнер — фактически гражданин Молдовы Некрасов Дмитрий Григорьевич, 1980 г.р., который находился в розыске правоохранительных органов этой страны за совершение преступления, предусмотренного ст. 317 (побег из мест заключения) УК Республики Молдова.
Украинские правоохранители признали все изъятые паспорта недействительными и подлежащими уничтожению.
«Главы МВД и СБУ призывают ЦИК на основании предоставленной информации срочно принять соответствующее решение предусмотрено действующим законодательством Украины», — подчеркивается в сообщении.
По  информации издания NEWSROOM, ЦИК  сняла Торнер с регистрации.
«Некрасов был осужден в Молдове за хищения в особо крупных размерах, мошенничество и купле-транспортировки наркотиков. Получив за все эти подвиги 11 лет тюрьмы, в 2004 г.. бежит из колонии и бежит из Молдовы в Украину. Объявленный в розыск в Молдове, оказывается в Одессе, а затем — в Киеве. В 2007 г. берет себе девичью фамилию матери, покупает на него паспорт и становится уроженцем Кировоградской области Дмитрием Мальченко. В том же году женится на гр. Ольгой Грозного и берет ее фамилию, став Дмитрием Грозным», — пишет издание.
В 2010 г. Дмитрий разводится с Грозным, оставив себе ее фамилию. Тогда же якобы имитирует собственную смерть, в результате чего Молдова прекращает его розыск. В 2013 г.. розыск возобновляется. По информации  журналистов, фигурант выезжает из Украины в РФ с киянкой и участницей конкурса красоты «Мисс Донбасс Open-2011» Ольгой Соколовской, женится на ней и становится русским Дмитрием Соколовским.
В 2014 г., как гражданин РФ, выезжает в ​​Австрию. В 2015 где-то на территории Австрии  получает паспорт на фамилию Торнер. Вместе с Дмитрием фамилия Торнер получает его жена Ольга, побеждает на конкурсе «Миссис Вселенная -2016» в Австрии, затем работает телеведущей на NewsOne, а сейчас на телеканале «Интер».
Все это время Дмитрий проходит по украинским базам с фамилией Грозный, но в мае 2019 получает новый паспорт, и с тех пор окончательно становится Торнер Дмитрием Григорьевичем, 1980 г.р.
Как пишет издание, Дмитрий успел поработать талантливым экономистом» в Госкомрезерве, гендиректором ГП Укрспецавтобаза, а в 2010 году даже был назначен советником главы пенитенциарной службы.
Запись ЦИК сняла с выборов «фальшивого кандидата» Торнера с пятью паспортами впервые появилась InfoResist.

các hạ tuổi gì Dân binh mắt toét
Saturday September 12, 2020

Hình Thư Giãn V66 – Mùa mưa bão nhưng sao nóng quá (SFW only – xem page 1) Thảo luận trong ‘Thư giãn’ bắt đầu bởi Brother_Crush 1/3/18. Trang 2166 […]

The post các hạ tuổi gì Dân binh mắt toét appeared first on Chem hoa qua.

Thảo luận trong ‘Thư giãn’ bắt đầu bởi hellwind
Friday September 11, 2020

Cuộc sống Thư giãn (cần tư vấn) khám nam khoa ở HCM . Thảo luận trong ‘Thư giãn’ bắt đầu bởi hellwind, 11/9/20 lúc 18:09. Trang 3 của 3 trang […]

The post Thảo luận trong ‘Thư giãn’ bắt đầu bởi hellwind appeared first on Chem hoa qua.