Худшего оскорбления Рейгану придумать невозможно

Posted in chq

Anti-colorados, блогер

fuaka93 Khó quay lại được thời hoàng kim
Wednesday September 09, 2020

Điện thoạiBlackBerry[BB] Hỏi đáp – CSKN (BB10) Nokia E71 và BlackBerry Bold 9780: 2 chiếc điện thoại bàn phím QWERTY mà mình yêu thích. Kính Cận 0_0 Bình luận: 13 […]

The post fuaka93 Khó quay lại được thời hoàng kim appeared first on Chem hoa qua.

Он был обычным подростком в обычной американской семье. Мама была очень верующей и привила ему лучшие черты, которые только может нести религия, а вот отец – не был примером. Он был сильно пьющим человеком и не стал опорой для обоих своих сыновей. Все в жизни ему приходилось добиваться собственным трудом и упорством.
В старших классах школы он подрабатывал спасателем на местном пляже и говорят, спас около 70 утопающих. В школе он обнаружил живой интерес к сценическому искусству и еще тогда решил связать свою жизнь с карьерой актера. Увлечение сценой пошло в ущерб учебе, но он закончил школу и поступил в экономический колледж, где стал всеобщим любимчиком и очень быстро возглавил студенческое самоуправление.
По окончании колледжа он стал пробовать себя на радио, самом динамичном СМИ того времени и так добрался до своей цели – кино, где стал сниматься на маленьких ролях в третьеразрядных фильмах. Позже, он прошел военные сборы и стал армейским резервистом, продолжая свою актерскую карьеру.
Когда его родина вступила в большую войну, он не мешкал и добровольцем пошел в армию. Однако к тому времени у него уже серьезно упало зрение и его в принципе могли списать со службы, но он остался в армии, участвуя в съемках фильмов военной пропаганды.
После войны его актерская карьера пошла вверх и он получил хоть и не звездную, но все же – известность, а его общественная активность, в том числе – участие в жизни профсоюзов, обратила на себя внимание людей, формировавших местную политику и так он оказался втянутым в новую для себя жизнь, которая стала постепенно вытеснять жизнь актерскую. В конце концов, его выдвинули на пост губернатора и он выиграл выборы.
Причем, выиграл их два раза подряд, а это значит, что первая каденция не разочаровала избирателей. Набравшись этого опыта, он стал выдвигаться на пост президента. Но делал это поступательно и настойчиво. Сначала он не прошел первичный отбор, а потом прошел первый круг выборов, но проиграл уже в основной части выборов. Только с третьего раза ему удалось победить на выборах и стать президентом.
Как и во времена своей губернаторской карьеры, он не разочаровал своих избирателей и был избран повторно, использовав максимально возможный срок нахождения на первой должности страны. Именно во время его правления, страна смогла сдвинуть с места фундаментальные проблемы мирового масштаба. Он сам, и его страна, вышли на пик мирового авторитета, которого страна еще никогда не имела и сомнительно, что такие вершины в принципе могут быть достигнуты повторно.
В отставку он ушел с почестями и почитанием, окруженный всеобщей любовью своих граждан. Но возраст брал свое и здоровье стало уходить. Хуже всего было то, что здоровье уходило такими частями, что уносило с собой часть его сознания. Болезнь Альцгеймера не щадит никого. Симптомы этой болезни таковы, что человек совершает неадекватные поступки и произносит неадекватные речи.
Однако, наступали моменты просветления, в которые этот сильный человек осознавал свое положение, в связи с болезнью и понимая, что он не вполне принадлежит себе, обратился к своим согражданам с небольшой, прощальной речью, в которой объявил о собственном диагнозе и извинился за то, что болезнь может сделать с его поведением.
Он раскрыл собственную медицинскую тайну потому, что люди верили ему, а он – верил им, и решил, что они его поймут. Они поняли. Так он и ушел из жизни, в мире с собой, своей совестью и со своим народом. Он сам сделал себя, своим трудом, упорством, своей открытостью и любовью.
Он – сороковой президент США, Рональд Уилсон Рейган.
И вот с этой глыбой, этим воплощением американской мечты сравнивают Зеленского, или говорят, что он сам себя сравнивает с Рейганом. Как на субъективное мнение автора, худшего оскорбления покойному президенту придумать просто невозможно, а каждый пускай решает для себя сам, кого и с кем сравнивать можно, а кого – не следует даже браться.
Запись Худшего оскорбления Рейгану придумать невозможно впервые появилась InfoResist.

James Rodriguez đỡ bóng bằng ngực trước vòng cấm
Wednesday September 09, 2020

Lăng kính ‘Hoàng tử’ James đã đến nước Anh. Từ 09:18 ngày 10-09-2020. 0. Đó là một ngày tháng 6 nắng cháy ở Brazil, trên sân Maracana huyền thoại , […]

The post James Rodriguez đỡ bóng bằng ngực trước vòng cấm appeared first on Chem hoa qua.