Хочет к нам примазаться. Не выйдет!: Сторонники Порошенко проведут свой парад на День Независимости

Posted in chq

Организаторы военного парада в День Независимости возмущены желанием президента Украины Владимира Зеленского и его Офиса участвовать в их мероприятии. Об этом на своей странице в Facebook сообщил нардеп Дмитрий Линько.
«Президент Зеленский сперва отменяет военный парад, поскольку считает его расточительством, а теперь собирается примазаться к организованному ветеранами Маршу Защитников Украин», — написал он, пообещав, что из этой затеи ничего «не выйдет».
По его словам, если Зеленский захочет присоединиться к народной инициативе, то ему выделят «почетное место в конце колоны».
«Проявлять неуважение к военным, а потом нагло паразитировать на их инициативах – это верх кощунства», — резюмировал он.
С ним согласен и ветеран АТО, член партии Петра Порошенко «Европейская солидарность» Алексей Петров.

Зеленский назначил владельца клиники “Борис” своим советником
Tuesday July 30, 2019

Во вторник, 30 июля, президент Украины Владимир Зеленский назначил своим внештатным советником основателя сети частных клиник «Борис» Михаила Радуцкого. Об этом сообщается на сайте главы государства. «Назначить Радуцкого Михаила Борисовича […]

The post Зеленский назначил владельца клиники “Борис” своим советником appeared first on Chem hoa qua.

В любом случае лошадь, ты не будешь иметь к этому никакого отношения! И твоя шобла энурезников-уклонистов, тоже!
Gepostet von Олексій Петров am Dienstag, 30. Juli 2019

2 супер упражнения для лица
Tuesday July 30, 2019

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘AP’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IR’);Упражнения для лица от Лурдес Доплито: Упражнения «Поворот карандаша» и «Подъем ложки»AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PC’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PR’); Принципы выполнения упражнений. Дыхание – кумбакха. В этой системе большая часть упражнений выполняется на […]

The post 2 супер упражнения для лица appeared first on Chem hoa qua.

Друзья! Все кто спрашивал за НАШ парад! Когда ехать? Куда? В чём и зачем?… Подписывайтесь на ивент и ждите новостей. Но в любом случае нудно брать билеты в Киев на 24 августа. Там встретимся!)))
Gepostet von Олексій Петров am Dienstag, 30. Juli 2019

Баро (бывший участник B1A4) ушел в армию
Tuesday July 30, 2019

30 июля Баро без лишнего шума был зачислен в центр подготовки новобранцев, чтобы начать базовую подготовку к военной службе. После пяти недель базовой подготовки Баро продолжит службу в качестве военнослужащего. […]

The post Баро (бывший участник B1A4) ушел в армию appeared first on Chem hoa qua.

В комментариях поддержали Петрова:

Ранее глава Офиса президента Андрей Богдан заявил, что вместо традиционного парада в советских традициях с недешевой демонстрацией военной техники по Крещатику пройдет шествие достоинства.
Запись Хочет к нам примазаться. Не выйдет!: Сторонники Порошенко проведут свой парад на День Независимости впервые появилась InfoResist.