Хочет к нам примазаться. Не выйдет!: Сторонники Порошенко проведут свой парад на День Независимости

Posted in chq

Организаторы военного парада в День Независимости возмущены желанием президента Украины Владимира Зеленского и его Офиса участвовать в их мероприятии. Об этом на своей странице в Facebook сообщил нардеп Дмитрий Линько.
«Президент Зеленский сперва отменяет военный парад, поскольку считает его расточительством, а теперь собирается примазаться к организованному ветеранами Маршу Защитников Украин», — написал он, пообещав, что из этой затеи ничего «не выйдет».
По его словам, если Зеленский захочет присоединиться к народной инициативе, то ему выделят «почетное место в конце колоны».
«Проявлять неуважение к военным, а потом нагло паразитировать на их инициативах – это верх кощунства», — резюмировал он.
С ним согласен и ветеран АТО, член партии Петра Порошенко «Европейская солидарность» Алексей Петров.

Хери объяснила, почему решила стать членом Почетного Клуба UNICEF
Tuesday July 30, 2019

Хери из Girl’s Day официально стала самым молодым членом Почетного Клуба UNICEF. Смотрите также: Хери (бывшая участница Girl’s Day) показала свое лицо без макияжа 26 июля ее агентство Creative Group ING […]

The post Хери объяснила, почему решила стать членом Почетного Клуба UNICEF appeared first on Chem hoa qua.

В любом случае лошадь, ты не будешь иметь к этому никакого отношения! И твоя шобла энурезников-уклонистов, тоже!
Gepostet von Олексій Петров am Dienstag, 30. Juli 2019

Упертое отрицание реальности: Труба напомнил Порошенко, что он фигурант 11 уголовных дел
Tuesday July 30, 2019

Директор ГБР Роман Труба прокомментировал заявление экс-президента Петра Порошенко о том, что он  не получал ни одной письменной повестки и что Роман Труба вообще не имеет права вмешиваться в следствие. […]

The post Упертое отрицание реальности: Труба напомнил Порошенко, что он фигурант 11 уголовных дел appeared first on Chem hoa qua.

Друзья! Все кто спрашивал за НАШ парад! Когда ехать? Куда? В чём и зачем?… Подписывайтесь на ивент и ждите новостей. Но в любом случае нудно брать билеты в Киев на 24 августа. Там встретимся!)))
Gepostet von Олексій Петров am Dienstag, 30. Juli 2019


Thursday January 01, 1970

В комментариях поддержали Петрова:

Ранее глава Офиса президента Андрей Богдан заявил, что вместо традиционного парада в советских традициях с недешевой демонстрацией военной техники по Крещатику пройдет шествие достоинства.
Запись Хочет к нам примазаться. Не выйдет!: Сторонники Порошенко проведут свой парад на День Независимости впервые появилась InfoResist.