Хери (Girl’s Day) показала свое лицо без макияжа

Posted in chq

29 июля на YouTube канале Хери загрузила 2-й эпизод своего первого сольного реалити-шоу под названием Oh! Hyeri Day.
Смотрите также: Съемки сцен с поцелуями в дораме «Вперед, кальмар!»: когда актеры об этом и не подозревают
В этом эпизоде было показано, как Хери посещает салон красоты. Она раскрыла полный процесс, происходящий в нем: от нанесения макияжа до укладки волос.
Она начала снимать, как только вышла из дома, и на ее лице совершенно не было макияжа. Хери выразила свое беспокойство по этому поводу, сказав: «Это мое лицо абсолютно без макияжа. Я давно его не показывала. Все нормально? Что-то появилось на лбу. Почему что-то всегда появляется перед съемками? Мое лицо без косметики так безобразно».
Тем не менее, Хери показала свою смелость, когда раскрыла свое лицо без макияжа и поделилась: «Это первый раз, когда я записывала весь свой процесс макияжа от начала до конца. Я никогда не делала этого раньше. Это первый раз, когда я обнародовала это».


Thursday January 01, 1970

Zarina © YesAsia.ru
Сообщение Хери (Girl’s Day) показала свое лицо без макияжа появились сначала на YESASIA.

Торт семистаканник. Простой и очень вкусный.
Tuesday July 30, 2019

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘AP’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IR’);Этот рецепт из старых записей. Его делали еще лет двадцать назад. Его просто готовить. В результате получается воздушный и очень нежный бисквит. А крем подойдет любой.AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PC’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PR’); […]

The post Торт семистаканник. Простой и очень вкусный. appeared first on Chem hoa qua.