Хери объяснила, почему решила стать членом Почетного Клуба UNICEF

Posted in chq

Хери из Girl’s Day официально стала самым молодым членом Почетного Клуба UNICEF.
Смотрите также: Хери (бывшая участница Girl’s Day) показала свое лицо без макияжа
26 июля ее агентство Creative Group ING объявило: «Хери пожертвовала UNICEF 100 млн вон (примерно 85 тыс долларов) и была зарегистрирована как самый молодой член Почетного Клуба UNICEF. Хери посетила церемонию вступления в UNICEF в Корее и получила сертификационную табличку Почетного Клуба UNICEF». 
Пожертвование Хери будет использовано фондом международной кампании UNICEF «Школы для Азии». Кроме того, артистка заявила, что будет принимать активное участие в будущих кампаниях UNICEF.

Сколько раз в день нужно есть
Tuesday July 30, 2019

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘AP’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IR’);Трёхразовое питание для тех, кого всё устраивает Режим питания AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PC’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PR’); Завтрак в 7–8 утра, обед в 13–14 часов и ужин в 19–20 часов. Такой режим питания […]

The post Сколько раз в день нужно есть appeared first on Chem hoa qua.

Хери сказала: «В этом году я отмечаю десятую годовщину дебюта, и я думаю, что смогла зайти так далеко после дебюта в юном возрасте благодаря вашей любви. Поскольку фанаты из многих стран любят меня, я всегда думала о желании отплатить им даже мелочами».
Она продолжила: «Я была шокирована, услышав о кампании UNICEF ‘Школы для Азии’. В нашей стране существует система обязательного образования, поэтому ходить в школу обычное дело. Я была расстроена, что другие дети в Азии не имеют возможности получить базовое образование. Надеюсь, мой небольшой вклад поможет детям мечтать и верить, а также надеюсь, что это станет возможностью для многих людей узнать о ситуации детей из неблагополучных семей».

«Невероятное безумие»: Россия возмущена идеей создания в Украине русскоязычного телеканала
Tuesday July 30, 2019

Во вторник, 30 июля официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова подвергла жесткой критике идею президента Украины о создании русскоязычного телеканала для борьбы за умы жителей временно оккупированных территорий. […]

The post «Невероятное безумие»: Россия возмущена идеей создания в Украине русскоязычного телеканала appeared first on Chem hoa qua.

Почетный Клуб UNICEF это организация людей, которые пожертвовали более 10 млн вон корейскому подразделению UNICEF. Членами этого Клуба являются Международный Посол Доброй Воли UNICEF Ким Юна, Корейский Посол Доброй Воли UNICEF Ан Сон Ки, Специальный Представитель Вон Бин, Джин из BTS и другие.
Поздравляем Хери! Взгляните на фотографии с мероприятия:

Бойцы ВСУ, медики и учителя: Как пройдет День Независимости по-новому
Tuesday July 30, 2019

Вместо традиционного парада в советских традициях с недешевой демонстрацией военной техники на центральной улице в столице пройдет шествие достоинства. Это мероприятие в европейском стиле призвано начать новую традицию чествования всех, […]

The post Бойцы ВСУ, медики и учителя: Как пройдет День Независимости по-новому appeared first on Chem hoa qua.

sanatheist © YesAsia.ru
Сообщение Хери объяснила, почему решила стать членом Почетного Клуба UNICEF появились сначала на YESASIA.