Хан Со Хи жалуется на чрезмерную настойчивость СМИ

Posted in chq

На своей странице в Instagram Хан Со Хи опубликовала скриншот переписки с предполагаемым журналистом MBC, который настаивал на сотрудничестве.
Смотрите также: Нетизены требуют отстранить артистов YG от деятельности на телевидении
14 июня, вскоре после публикации содержательного поста о ситуации с B.I и наркотиками, а также роли Ян Хён Сока в ней, Хан Со Хи опубликовала новый пост, жалуясь на СМИ, которые дежурят у ее дома: «Они продолжали звонить в звонок, поэтому я задала вопрос и получила этот ответ. Абсурд».

electronicvn Thành viên cấp 5.5
Wednesday September 09, 2020

Tại sao cưa gái luôn fail. Tưng bừng kỷ niệm topic 2 năm tuổi. Thảo luận trong ”Thư giãn” bắt đầu bởi longmetal, 21/5/18. Trang 1223 của 1223 trang

The post electronicvn Thành viên cấp 5.5 appeared first on Chem hoa qua.

Предположительно журналист MBC: Со Хи, мы можем встретиться сегодня? Многие уже в курсе, что вы та самая «А». Ситуация выходит из-под контроля. Будет безопасней, если вас будут сопровождать MBC. Мы последуем за вами куда угодно. Даже если это будет заграница. Мы еще не публиковали статью, но ваше имя уже есть на сайтах СМИ. Как мы и обещали, мы не будем раскрывать ваше имя.
Хан Со Хи: Это вы приходили ко мне домой?
Предположительно журналист MBC: Так это все же был ваш дом…
Хотабовна © YesAsia.ru
Сообщение Хан Со Хи жалуется на чрезмерную настойчивость СМИ появились сначала на YESASIA.

COM” Bảng xếp hạng Ngôi nhà Zombie
Thursday September 10, 2020

Game Ngôi nhà Zombie. Bạn đang chơi trò chơi Ngôi nhà Zombie là một game online hay tại chuyên mục Game Bắn súng của Trò Chơi Việt . Hiện tại […]

The post COM” Bảng xếp hạng Ngôi nhà Zombie appeared first on Chem hoa qua.