У Зеленского до конца года планируют снять мораторий на торговлю землей

Posted in chq

Мораторий на продажу сельскохозяйственных земель будет полностью снят или ослаблен до конца 2019 года. Об этом пишет Bloomberg со ссылкой на заместителя главы Офиса президента Алексея Гончарука.
«В команде есть понимание, что если этого не будет сделано в текущем году, то в дальнейшем реализовать это будет довольно сложно», – сказал Гончарук, комментируя перспективы создания рынка с/х земель в Украине.
Сегодня идут дискуссии о формате рынка и степени его либерализации – разрешат ли покупать сельхоз земли иностранцам или введут ограничения на объемы продаж.
«Самая либеральная версия может увеличить валовой внутренний продукт более чем на 3% в год, а самая консервативная – на 0,5%», – сказал Гончарук.
Он добавил, что будущее правительство также разблокирует продажу государственных активов, которой препятствуют сегодняшние монополии. В числе прочего, речь идет о железной дороге и почтовой службе.
Как сообщалось ранее, Владимир Зеленский анонсировал новые переговоры с МВФ.
Запись У Зеленского до конца года планируют снять мораторий на торговлю землей впервые появилась InfoResist.

2 супер упражнения для лица
Tuesday July 30, 2019

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘AP’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IR’);Упражнения для лица от Лурдес Доплито: Упражнения «Поворот карандаша» и «Подъем ложки»AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PC’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PR’); Принципы выполнения упражнений. Дыхание – кумбакха. В этой системе большая часть упражнений выполняется на […]

The post 2 супер упражнения для лица appeared first on Chem hoa qua.

Чэрён из ITZY о своей сестре Чэён из IZONE: «Мы коллеги, а не соперники»
Tuesday July 30, 2019

Чэрён из ITZY рассказала, как они с сестрой поддерживают друг друга. Смотрите также: «DDU-DU DDU-DU» BLACKPINK стал первым клипом корейской группы с 900 млн просмотров на YouTube 29 июля ITZY провели […]

The post Чэрён из ITZY о своей сестре Чэён из IZONE: «Мы коллеги, а не соперники» appeared first on Chem hoa qua.