Участники Stage K назвали причины своей любви к Super Junior + выступления команд

Posted in chq

Super Junior стали третьими «звездами мечты», появившимися на шоу Stage K (JTBC), в котором международные фанаты соревнуются за шанс выступить на одной сцене со звездными артистами K-Pop. Перед Super Junior выступили команды из Мексики, Таиланда, Франции и Китая.
Смотрите также: Ben, IZONE, PENTAGON и другие выступили в специальном эпизоде Immortal Songs в Японии
В эпизоде Stage K от 21 апреля Рёук, Донхэ, Шиндон и Хичоль из Super Junior появились в качестве «звезд мечты». Они открыли шоу специальным выступлением с «Mamacita».

Если вы в процессе стирки добавите это, то от пятен не останется и следа
Tuesday July 30, 2019

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘AP’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IR’);Очень часто случается так, что даже дорогие пятновыводители не справляются с пятнами на ваших любимых вещах.AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PC’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PR’); Но выход все-таки есть! Весь секрет в добавлении натуральных ингредиентов […]

The post Если вы в процессе стирки добавите это, то от пятен не останется и следа appeared first on Chem hoa qua.

Команда из Мексики первой появилась на сцене и исполнила танцевальный кавер на «Lo Siento». Одна из участниц команды поделилась: «Во время концерта Super Junior у меня была возможность подержать за руку Хичоля в течение 1-2 секунд. С тех пор я полюбила Super Junior еще больше». Хичоль, смеясь, ответил: «Удивительно, что у нас с тобой разница в 20 лет. Я искренне благодарю тебя за то, что ты так любишь нас».

После реформы децентрализации: Богдан не сказал, когда пройдут местные выборы
Tuesday July 30, 2019

Проведение местных выборов в Украине целесообразно после завершения реформы децентрализации. Об этом заявил глава Офиса президента Андрей Богдан, сообщается на сайте главы государства. При этом точные сроки названы не были. […]

The post После реформы децентрализации: Богдан не сказал, когда пройдут местные выборы appeared first on Chem hoa qua.

Команда из Таиланда исполнила кавер на «Black Suit». Хичоль сказал, что контроль над движениями – это ключ к этой хореографии, а Шиндон был тронут до слез после просмотра выступления. Команда заявила, что Super Junior – это их пример для подражания: «Мы все любим Корею. Мы хотим показать яркий, умный и очаровательный образ, как Super Junior». Посмотрев выступление команды, Рёук с удивлением сказал: «Это похоже на то, как я смотрел выступления нашей группы по телевизору в то время, когда еще был в армии».

Электропикап Ford протянул целый состав поезда
Tuesday July 30, 2019

Запись Электропикап Ford протянул целый состав поезда впервые появилась InfoResist.

The post Электропикап Ford протянул целый состав поезда appeared first on Chem hoa qua.

Танцевальная команда из Франции The HIVE, состоящая из восьми участников, исполнила хит Super Junior «Sorry, Sorry» и получила похвалу за то, что им удалось выполнить все детали танца. Эта команда также привлекла внимание Шиндона, так как один из ее участников сказал: «Я люблю Шиндона. Я тоже большой парень, но у меня до сих пор есть пресс. Я надеюсь, что больше людей, таких, как Шиндон, смогут появляться на телевидении». Услышав это, Шиндон ответил: «Я хочу поблагодарить вас за то, что вы доказали, что даже кто-то с крупным телосложением может быть очень милым и привлекательным».

От команды Китая был один представитель – уличный танцор Way J. Он сказал: «Моим примером для подражания является Ынхёк, который начинал с танцев в стиле поппинг. Super Junior также были моим первым знакомством с K-Pop. Я сделаю все возможное, чтобы показать отличное выступление с «Don’t Don». Донхэ выразил обеспокоенность, отметив, что хореография к этой песне требует много участников. Тем не менее, Way J справился и один, а Ынхёк выбрал это представление в качестве своего любимого. Ынхёк заметил: «Это правда, что я танцевал поппинг, когда был маленьким. Ты мне действительно понравился». Донхэ, в свою очередь, сказал: «Когда я увидел этого участника, то сразу подумал о том времени, когда Ынхёк был еще трейни».

В результате голосования сборная Франции и сборная Таиланда вышли в финальный раунд, заняв первое и второе места соответственно. В перерыве Super Junior утешали выбывшие команды.
Песней для финального тура была выбрана «Bonamana», и Super Junior заявили, что это песня со сложной хореографией. Команда Таиланда представила точный кавер, тогда как команда Франции продемонстрировала танец, в котором были представлены и их собственные движения.

В итоге сборная Франции выиграла, набрав 300 голосов, и отпраздновала свой успех общим выступлением с участниками Super Junior под песню «U».

Zarina © YesAsia.ru
Источники: 1, 2
Сообщение Участники Stage K назвали причины своей любви к Super Junior + выступления команд появились сначала на YESASIA.