Упертое отрицание реальности: Труба напомнил Порошенко, что он фигурант 11 уголовных дел

Posted in chq

Директор ГБР Роман Труба прокомментировал заявление экс-президента Петра Порошенко о том, что он  не получал ни одной письменной повестки и что Роман Труба вообще не имеет права вмешиваться в следствие.
«В последнем интервью Петр Алексеевич противоречит сам себе, выбрав странную тактику информационной защиты. Он говорит, что не получал повестки на допрос, но при этом его адвокат просит перенести допрос на несколько недель — почитайте сами. Говорит, что Директор ГБР не должен вмешиваться в ход следствия, и идет в мой кабинет — вместе с народным депутатом, пресс-секретарем и охраной — с требованием провести допрос здесь и сейчас», – написал директор ГБР на своем телеграм-канале.
новость дополняется..
Запись Упертое отрицание реальности: Труба напомнил Порошенко, что он фигурант 11 уголовных дел впервые появилась InfoResist.

Яичная маска-пленка 3 в 1: подтяжка, укрепление и очищение
Tuesday July 30, 2019

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘AP’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IR’);Полноценный уход за кожей невозможен без использования различных масок. Куриное яйцо по праву можно считать самым бюджетным и самым эффективным средством для поддержания молодости и здоровья кожи.AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PC’); […]

The post Яичная маска-пленка 3 в 1: подтяжка, укрепление и очищение appeared first on Chem hoa qua.

Украинские школьники взяли 4 медали на Международной олимпиаде по химии
Tuesday July 30, 2019

Участники украинской команды на Международной ученической олимпиаде по химии получили золотую, две серебряные и бронзовую награды. Об этом сообщается на сайте министерства образования и науки. Участие в олимпиаде приняли около […]

The post Украинские школьники взяли 4 медали на Международной олимпиаде по химии appeared first on Chem hoa qua.