Упертое отрицание реальности: Труба напомнил Порошенко, что он фигурант 11 уголовных дел

Posted in chq

Директор ГБР Роман Труба прокомментировал заявление экс-президента Петра Порошенко о том, что он  не получал ни одной письменной повестки и что Роман Труба вообще не имеет права вмешиваться в следствие.
«В последнем интервью Петр Алексеевич противоречит сам себе, выбрав странную тактику информационной защиты. Он говорит, что не получал повестки на допрос, но при этом его адвокат просит перенести допрос на несколько недель — почитайте сами. Говорит, что Директор ГБР не должен вмешиваться в ход следствия, и идет в мой кабинет — вместе с народным депутатом, пресс-секретарем и охраной — с требованием провести допрос здесь и сейчас», – написал директор ГБР на своем телеграм-канале.
новость дополняется..
Запись Упертое отрицание реальности: Труба напомнил Порошенко, что он фигурант 11 уголовных дел впервые появилась InfoResist.

Ляшко предложил Парубию созвать на День Независимости торжественное заседание Рады
Tuesday July 30, 2019

Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко предложил спикеру парламента Андрею Парубию созвать на День Независимости торжественное заседание Верховной Рады. «При всех минусах это был уникальный государственный парламент (8-го созыва – ред.), […]

The post Ляшко предложил Парубию созвать на День Независимости торжественное заседание Рады appeared first on Chem hoa qua.

K-Pop песни, в нелюбви к которым признавались их исполнители
Tuesday July 30, 2019

Несмотря на то, что эти песни звучали очень хорошо и имели успех, некоторые айдолы были не в восторге от них. Вот айдолы, которые поделились своей неприязнью к одной (или более!) […]

The post K-Pop песни, в нелюбви к которым признавались их исполнители appeared first on Chem hoa qua.