Украина близка к полному самообеспечению газом

Posted in chq

Злой одессит, блогер

quanzi_1507 Chỉ huy sứ đồng tri
Wednesday September 09, 2020

Thư Giãn Express – Bản Tin Cuối Ngày [Tiếng Anh]- Tiêu chuẩn Oscar. Thảo luận trong ”Thư Giãn Express – Bản Tin Cuối Ngày” bắt đầu bởi gin-1994 9/9/20 lúc […]

The post quanzi_1507 Chỉ huy sứ đồng tri appeared first on Chem hoa qua.

Конец ноября вновь одарил целым набором преинтереснейшей статистики, о которой я регулярно оповещаю. И, начнем мы с данных по добыче газа в Украине, которая вновь показала прирост.
Рекорд добычи голубого золота в нашей стране с 2014 года, на уровне 59 млн м³ в сутки, как по итогам самого ноября, Украина в течение года добыла 19 061,8 млрд м³. Всего же за весь ноябрь было добыто 1,762 млрд м³.
С учетом данных показателей, мой прогноз о том, что в 2018 году добыча газа в нашей стране превысит 60 млн м³ в сутки и доберется до отметки 21 млрд м³ очень даже может быть осуществиться. Напомню, что в 2017 Украина добыла 20,5 млрд м³.
Также хотелось бы напомнить, что добыча газа в Украине по состоянию на 2018 год вышла на довоенный уровень. А сама отрасль, по которой серьезно ударила аннексия Крыма с захватом российскими интервентами, как вышек, так и шельфа, а так же и оккупация части Донбасса, постепенно оживает и выходит на показатели, приближающиеся к полному самообеспечению голубым золотом. Это в свою очередь исключает в коротко-срочной перспективе фактор импорта, а в долгосрочной, может открыть и экспортные варианты для Украины.
В общем, что тут еще можно сказать: похоже и в 2018-2019 тоже не замерзнем!
Запись Украина близка к полному самообеспечению газом впервые появилась InfoResist.

COM” Bảng xếp hạng Làm đẹp da mặt
Tuesday September 08, 2020

Game Làm đẹp da mặt. Bạn đang chơi trò chơi Làm đẹp da mặt là một game online hay tại chuyên mục Game Thời trang của Trò Chơi Việt. Hiện […]

The post COM” Bảng xếp hạng Làm đẹp da mặt appeared first on Chem hoa qua.