Ужин из овощей

Posted in chq

Офисные работники хорошо знакомы с проблемами питания — утром быстрый кофе, днем скомканный обед. Остается одна надежда на сытный ужин. Но что же делать, если после шести есть нельзя?
Эту проблему помогут решить 4 варианта овощных ужинов, которые не только низкокалорийные, но еще очень сытные и вкусные. Их оценит и полюбит вся ваша семья!
Что приготовить на ужин из овощей

Блины по старинному рецепту
Tuesday July 30, 2019

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘AP’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IR’);Сам блин тонкий, весь ажурный с дырочками, очень мягкий, прям пушистый, а на вкус просто обалдеть! Жевать не надо он тает во рту!AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PC’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PR’); Ингредиенты: мука — […]

The post Блины по старинному рецепту appeared first on Chem hoa qua.

Овощной суп

Несколько правил этикета, которые рекомендуется взять на заметку
Tuesday July 30, 2019

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘AP’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IR’);Вы воспитанный интеллигентный человек. Все же проверьте, всех ли этих правил Вы придерживаетесь.AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PC’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PR’); 1. Если Вы соблюдаете правила приличия, то никогда не наклоняйте тарелку, из которой […]

The post Несколько правил этикета, которые рекомендуется взять на заметку appeared first on Chem hoa qua.

Ингредиенты:

[ТЕСТ] Эксперт-тест: хорошо ли вы знаете Пак Чимина из BTS?
Tuesday July 30, 2019

Чимин из группы BTS привлекает огромное количество внимания к своей личности, заставляя желать узнать о нем все больше информации. Смотрите также: Реакция нетизенов на приобретение Big Hit агентства Source Music […]

The post [ТЕСТ] Эксперт-тест: хорошо ли вы знаете Пак Чимина из BTS? appeared first on Chem hoa qua.

4 картофеля
1 лук
1 лук-порей
4 моркови
3 болгарских перца
2 помидора
200 г пекинской капусты
100 г корня сельдерея
соль по вкусу

Приготовление:

Картофель, сельдерей, морковь и болгарский перец помыть, очистить и порезать небольшими кубиками. Лук порезать тонкими колечками, а помидоры — ломтиками среднего размера. Капусту мелко насечь.
В глубокой сковороде на разогретом подсолнечном масле сначала бланшируйте перец с луком, постоянно помешивая, а через 5 минут добавьте остальные овощи. Обжаривайте всё в течение нескольких минут.
Овощи переложите в небольшую кастрюлю, залейте 1,5 л воды, посолите и варите до готовности овощей. К столу суп подавайте горячим, посыпанным измельченной свежей зеленью.

Легкий овощной суп станет отличным завершением тяжелого трудового дня — он не только насытит вас, но и согреет.
Овощная запеканка

Ингредиенты:

1 головка брокколи
1 головка цветной капусты
4 моркови
500 мл молока
3 яйца
100 г сыра
50 г сливочного масла
2 ст. л. муки
соль и перец по вкусу
щепотка мускатного ореха

Приготовление:

Брокколи и цветную капусту помойте и разделите на соцветия. Морковь очистите и порежьте кубиками или тонкими кружочками. Высыпьте овощи в кастрюлю, залейте водой и варите около 3 минут в слегка подсоленной воде.
В это время приготовьте заливку для запеканки. Муку разведите в небольшом количестве холодного молока. Затем добавьте в массу размягченное масло, вбейте яйца и доведите всё до однородности. Оставшееся молоко вскипятите и аккуратно, понемногу введите в него смесь из муки и яиц, натертый на мелкой терке сыр, соль и мускатный орех. Доведите массу до легкого загустения на медленном огне.
Слегка смажьте растительным маслом форму для запекания, выложите капусту, морковь и залейте сверху смесью молока и яиц. Запекайте в разогретой до 200 °C духовке около 30 минут. К столу подавайте горячей, порезанной на порционные кусочки.

Овощная запеканка, приготовленная в духовке, сохраняет максимальное количество полезных веществ и витаминов. Именно поэтому она не только сбережет вашу фигуру, но и поможет организму быть здоровее.
Салат из овощей

Ингредиенты:

200 г консервированной фасоли
100 г консервированной кукурузы
200 г маринованных грибов
3 яйца
2 моркови
1 болгарский перец
2 помидора
1 лук
1 свежий огурец
100 г брынзы
2 ст. л. растительного масла
соль по вкусу
уксус по вкусу

Приготовление:

Яйца отварите вкрутую и вместе с сырой морковью натрите на крупной терке.
Помидоры, огурец и болгарский перец нарежьте кубиками, а затем положите в сито, чтобы убрать лишний сок.
Брынзу нарежьте кубиками или натрите на крупной терке. Лук порежьте тонкими перьями и оставьте в уксусном маринаде (в 100 мл воды разведите 1 столовую ложку уксуса) на 7 минут.
Консервированные грибы, фасоль, кукурузу и маринованный лук откиньте на сито, чтобы убрать лишнюю жидкость.
В большом салатнике соедините все ингредиенты, посолите и заправьте подсолнечным маслом. Перед подачей можете посыпать салат измельченной свежей зеленью.

Такой простой овощной салат отлично утолит чувство голода и при этом никак не скажется на вашем весе.
Тушеные овощи на ужин

Ингредиенты:

1 лук
300 г капусты
1 морковь
2 картофеля
2 ст. л. консервированного горошка
1 ч. л. сметаны
1 ч. л. томатной пасты
1 ч. л. муки
1 лавровый лист

Приготовление:

Капусту мелко нашинкуйте, морковь и лук очистите, помойте и нарежьте небольшими кубиками.
В сковороде разогрейте масло, выложите морковь и лук, добавьте стакан кипятка и тушите на маленьком огне 10–15 минут.
Картофель очистите от кожуры, помойте, порежьте кубиками и высыпьте в сковороду. Следом добавьте капусту, горошек, лавровый лист и соль. Накройте крышкой и тушите, пока картофель и капуста не размягчатся.
В конце добавьте сметану, смешанную с небольшим количеством воды, и томатную пасту. Оставьте на медленном огне на пару минут. К столу подавайте горячим, с хлебными лепешками или соусом.

Овощное рагу можно есть не только на ужин, но еще очень удобно брать в качестве обеда на работу.
Если вы не представляете своей жизни без мяса, к овощам можно приготовить куриное филе в сливочно-горчичном соусе или говяжий гуляш. А на десерт испеките диетические сырники с травяным чаем — дети точно будут в восторге. Готовьте с удовольствием и делитесь с друзьями полезными советами!