Три из трех легли по цели, второй – в десятку: ВСУ уничтожили позиции оккупантов под Горловкой

Posted in chq

На Донбассе бойцы ВСУ несколько дней назад уничтожили позиции пророссийских боевиков в пригороде оккупированной Горловки. Соответствующее видео опубликовал волонтер Юрий Мысягин.
По его словам, военные из 53-й бригады с помощью дрона исследовали позиции оккупантов: увидели сотню метров окопов и занятые частные дома, превращенные в наблюдательные пункты. Один из дачных домиков боевики превратили в штаб или место для отдыха.
«Три из трех легли прямо по цели. А второй точно в десятку. А вы говорите, что армия не работает. Работает еще и как. И так каждый день и по всей линии фронта. Это до нас гражданских доходит от силы 10-20 % того, что на передовой сейчас происходит. Каждый день столкновения», — отметил Мысягин.
Он добавил, что во вторник, 16 июля, очередной беспилотник отправили на передовую.

Можете потерять сон: зрители о новом сериале ужасов от Netflix «Печатная машинка»
Tuesday July 30, 2019

Новый пятисерийный индийский сериал от сервиса Netflix под названием «Печатная машинка» некоторые зрители уже назвали одним из лучших шоу ужасов. Как пишет CNN, премьера сериала состоялась 19 июля 2019 года. […]

The post Можете потерять сон: зрители о новом сериале ужасов от Netflix «Печатная машинка» appeared first on Chem hoa qua.

Напомним, что накануне пехота 53-й бригады ВСУ в пригороде Горловки уничтожила позиции боевиков со складами боеприпасов.
Запись Три из трех легли по цели, второй – в десятку: ВСУ уничтожили позиции оккупантов под Горловкой впервые появилась InfoResist.

Трамп поставил Китаю ультиматум по торговой сделке
Tuesday July 30, 2019

Президент США Дональд Трамп заявил, что Пекину следует заключить соглашение по торговле с Вашингтоном до президентских выборов, которые пройдут в Америке в 2020 году. В своем Twitter Трамп предупредил, что […]

The post Трамп поставил Китаю ультиматум по торговой сделке appeared first on Chem hoa qua.