Трамп поставил Китаю ультиматум по торговой сделке

Posted in chq

Президент США Дональд Трамп заявил, что Пекину следует заключить соглашение по торговле с Вашингтоном до президентских выборов, которые пройдут в Америке в 2020 году.
В своем Twitter Трамп предупредил, что в случае его переизбрания на второй срок «соглашение будет более жестким» для Китая или «его не будет вообще».
Американский президент также напомнил, что в июле экономика Китая показала худший результат за последние 27 лет. По итогам первого полугодия 2019 года рост ВВП Китая составил 6,3 процента, что эквивалентно 6,56 триллиона долларов.
Торговые отношения США и Китая обострились в мае после 11-го раунда консультаций. Стороны обменялись взаимным повышением торговых пошлин. США ввели дополнительные тарифы на товары из Китая на сумму 200 миллиардов долларов, Пекин с 1 июня ввел пошлины на американские товары на 60 млрд долларов. К соглашению о возобновлении консультаций стороны пришли на саммите G20 в Осаке.
Запись Трамп поставил Китаю ультиматум по торговой сделке впервые появилась InfoResist.

Портнов: При Порошенко велась прослушка западных послов и миссии МВФ в Украине
Tuesday July 30, 2019

Администрация пятого президента Украины Петра Порошенко инициировала прослушивание прослушивания послов западных держав. Об этом на своем Telegram-канале сообщил юрист Андрей Портнов со ссылкой на информацию от бывшего руководителя апелляционного суда […]

The post Портнов: При Порошенко велась прослушка западных послов и миссии МВФ в Украине appeared first on Chem hoa qua.

Едва выпросила у подруги рецепт. Этот салат производит фурор на праздничном столе
Tuesday July 30, 2019

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘AP’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IR’);Салат пикантный ПРАЗДНИЧНЫЙ ФУРОР.AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PC’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PR’); Этот незамысловатый, но очень вкусный салат произведёт фурор у Ваших гостей. Идеальное сочетание простых ингредиентов придаёт ему свежий вкус и делает его […]

The post Едва выпросила у подруги рецепт. Этот салат производит фурор на праздничном столе appeared first on Chem hoa qua.