Трамп поставил Китаю ультиматум по торговой сделке

Posted in chq

Президент США Дональд Трамп заявил, что Пекину следует заключить соглашение по торговле с Вашингтоном до президентских выборов, которые пройдут в Америке в 2020 году.
В своем Twitter Трамп предупредил, что в случае его переизбрания на второй срок «соглашение будет более жестким» для Китая или «его не будет вообще».
Американский президент также напомнил, что в июле экономика Китая показала худший результат за последние 27 лет. По итогам первого полугодия 2019 года рост ВВП Китая составил 6,3 процента, что эквивалентно 6,56 триллиона долларов.
Торговые отношения США и Китая обострились в мае после 11-го раунда консультаций. Стороны обменялись взаимным повышением торговых пошлин. США ввели дополнительные тарифы на товары из Китая на сумму 200 миллиардов долларов, Пекин с 1 июня ввел пошлины на американские товары на 60 млрд долларов. К соглашению о возобновлении консультаций стороны пришли на саммите G20 в Осаке.
Запись Трамп поставил Китаю ультиматум по торговой сделке впервые появилась InfoResist.

Вот как на самом деле выглядели забытые 7 чудес древнего мира
Tuesday July 30, 2019

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘AP’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IR’);Что у вас в приоритете, когда вы собираетесь отправиться в поездку? Если это изучение истории и культуры другого народа, то мы вас полностью поддерживаем! Пассивный отдых для слабаков!AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PL’); […]

The post Вот как на самом деле выглядели забытые 7 чудес древнего мира appeared first on Chem hoa qua.

Правозащитники требуют отставки омбудсмена Денисовой из-за услуги главе ОАСК Вовку
Tuesday July 30, 2019

Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова должна быть уволена с занимаемой должности. Об этом говорится в заявлении правозащитных организаций, обнародованном медийной инициативой за права человека. В заявлении сказано, […]

The post Правозащитники требуют отставки омбудсмена Денисовой из-за услуги главе ОАСК Вовку appeared first on Chem hoa qua.