Трамп обвинил Мюллера в «сливе» журналистам информации о вмешательстве РФ в выборы

Posted in chq

Команда спецпрокурора Роберта Мюллера, которая расследовала вмешательство России в выборы в США, допустила утечки информации. Об этом на своей странице в Twitter заявил президент Дональд Трамп.
«Похоже, что команда Роберта Мюллера из 13 ненавистников Трампа и злых демократов допускает незаконные утечки данных в СМИ, а Fake News фабрикуют собственные материалы, опираясь на источники или обходясь без них. Источники больше не имеют никакого значения для наших коррумпированных и лживых традиционных медиа, это превратилось в анекдот», — написал Трамп.
Известно, что Мюллер обещал обнародовать доклад к середине апреля. До этого, по его словам, из документа должна быть изъята вся конфиденциальная информация. Но Юридический комитет Палаты представителей, который контролируется демократами, проголосовал за то, чтобы затребовать повесткой полный текст доклада и сопутствующие материалы.
Ранее сообщалось, что специальный прокурор США Роберт Мюллер закончил расследование о вмешательстве в выборы президента США. Прокурор не установил доказательств того, что президент США Дональд Трамп или люди из его окружения, которые были связаны с предвыборной кампанией, «сговорились и координировали с Россией усилия по влиянию на президентские выборы 2016 года».
Запись Трамп обвинил Мюллера в «сливе» журналистам информации о вмешательстве РФ в выборы впервые появилась InfoResist.

COM” Bảng xếp hạng Ghép hình khủng long
Wednesday September 09, 2020

Game Ghép hình khủng long. Bạn đang chơi trò chơi Ghép hình khủng long là một game online hay tại chuyên mục Game Trí tuệ của Trò Chơi Việt. Hiện […]

The post COM” Bảng xếp hạng Ghép hình khủng long appeared first on Chem hoa qua.

COM” Bảng xếp hạng Ngôi nhà Zombie
Thursday September 10, 2020

Game Ngôi nhà Zombie. Bạn đang chơi trò chơi Ngôi nhà Zombie là một game online hay tại chuyên mục Game Bắn súng của Trò Chơi Việt . Hiện tại […]

The post COM” Bảng xếp hạng Ngôi nhà Zombie appeared first on Chem hoa qua.