Тимошенко шокирована тем, что Зеленский поддерживает Супрун и дала ему совет

Posted in chq

Действующая реформа здравоохранения — это не реформа, а система по уменьшению численности населения. Об этом в эфире программы «Право на владу» заявила кандидат в президенты Юлия Тимошенко.
«Мы абсолютно точно побеспокоимся про наших пенсионеров и мы сделаем все, чтобы у нас было современное образование, современная медицина. И для меня немного шоком было то, что Владимир Зеленский заявил, что он поддерживает эту реформу охраны здоровья и пани Ульяну Супрун», — заявила политик.
Также она добавила, что сейчас Украина теряет каждый год несколько сотен тысяч человек, все из-за плохо рождаемости.
«То, что с нам сейчас делает — это не реформа охраны здоровья. Это по сути уменьшение численности украинцев в Украине. И как только мы это поддержим, а не внедрим правильную, европейскую систему медицинского обязательного страхования, мы будем иметь и дальше, как сегодня в два раза большую смертность чем рождаемость в Украине. И мы будем терять каждый год, как сейчас, 250 тысяч человек, в следствии  того, что рождаемость ниже смертности. И поэтому я хотела бы просто посоветовать Володе Зеленскому категорически пересмотреть его позиции по поддержке реформы охраны здоровья, по поддержке сохранения тарифов, как он сказал и по поддержке того финансового и экономического курса, который сейчас идет. Нам нужны профессиональные изменения, которые предусмотрены новым курсом Украины», — добавила она.
Напомним, Владимир Зеленский объявил о поддержке и.о. Министра охраны здоровья Ульяны Супрун на встрече с представителями бизнес-сообщества.
Запись Тимошенко шокирована тем, что Зеленский поддерживает Супрун и дала ему совет впервые появилась InfoResist.

Cửa hàng của Lan có tất cả 5 loại nước ép trái cây
Tuesday September 08, 2020

Game Cửa hàng nước ép trái cây. Bạn đang chơi trò chơi Cửa hàng nước ép trái cây là một game online hay tại chuyên mục Game Bạn gái của […]

The post Cửa hàng của Lan có tất cả 5 loại nước ép trái cây appeared first on Chem hoa qua.

”Hoàng tử” James đã đến nước Anh
Wednesday September 09, 2020

Hậu trường 10/9: Sợ mất 6 múi, Mike Tyson quyết tr. Bóng đá Anh Cú húc đầu của Van de Beek khiến Solskjaer đắm đuối. Hà Trang Từ 09:54 ngày […]

The post ”Hoàng tử” James đã đến nước Anh appeared first on Chem hoa qua.