Тимошенко: Бойко и Медведчук летали в Москву с разрешения Порошенко

Posted in chq

Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко заявила, что Юрий Бойко и Виктор Медведчук летали на переговоры в Москву с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым с личного разрешения Петра Порошенко.
«Во-первых, как всегда, все перепутано. Не я их  поддержала, а перед выездом скромно в каком-то контексте сказал Бойко, что он может с нами сотрудничать. Но я считаю, что это была спланированная провокация, мы не поддерживаем таких союзов. Таких союзов никогда не будет.  Мы за европейскую Украина, за Украину без кланов»,  — заявила она в эфире телеканала 1+1.
Также она заявила, что между Украиной и Россией запрещено прямое авиасообщение и совершать прямые рейсы можно только с разрешения президента.
«И более того я скажу, что Бойко и Медведчук вылетели в Российскую Федерацию, прилетели при закрытом воздушном пространстве. Нельзя летать самолетами, только с разрешения президента Украины. Президент Украины разрешил Медведчуку и Бойко вылететь в Россию и разрешил вернуться из России в Украину. И поэтому делайте выводы. Все это провокация. Я отбрасываю, и я убеждена в том, что Украина будет как раз сильным европейским государством», — добавила она.
Запись Тимошенко: Бойко и Медведчук летали в Москву с разрешения Порошенко впервые появилась InfoResist.

COM” Bảng xếp hạng Làm bánh với mẹ
Thursday September 10, 2020

Game Làm bánh với mẹ. Bạn đang chơi trò chơi Làm bánh với mẹ là một game online hay tại chuyên mục Game Nấu ăn của Trò Chơi Việt. Hiện […]

The post COM” Bảng xếp hạng Làm bánh với mẹ appeared first on Chem hoa qua.

COM” Bảng xếp hạng Cấp cứu bà bầu Elsa
Tuesday September 08, 2020

Game Cấp cứu bà bầu Elsa. Bạn đang chơi trò chơi Cấp cứu bà bầu Elsa là một game online hay tại chuyên mục Game Bạn gái của Trò Chơi […]

The post COM” Bảng xếp hạng Cấp cứu bà bầu Elsa appeared first on Chem hoa qua.