«Тарифный геноцид» и «Террор холодом». Политики, думайте, что говорите

Posted in chq

Айдер Муждабаев, журналист

У Зеленского до конца года планируют снять мораторий на торговлю землей
Tuesday July 30, 2019

Мораторий на продажу сельскохозяйственных земель будет полностью снят или ослаблен до конца 2019 года. Об этом пишет Bloomberg со ссылкой на заместителя главы Офиса президента Алексея Гончарука. «В команде есть […]

The post У Зеленского до конца года планируют снять мораторий на торговлю землей appeared first on Chem hoa qua.

«Тарифный геноцид». «Террор холодом»…
Террористы ИГ, «Хамас», российские государственные террористы уничтожают одни махом — взрывают, обстреливают, сбивают, травят — десятки, сотни людей. Евреев, арабов, украинцев, французов, британцев, немцев. Они хладнокровно планируют свои преступления, несут смерть и отчаяние заведомо ни в чем не виновным.
Еще один штат США — Орегон — признал Голодомор геноцидом украинского народа, целенаправленным массовым убийством людей на национальной почве. Украинский парламент признал геноцидом депортацию Сталиным крымских татар, приведшую к невероятным жертвам.
Осознавая это, пропуская через разум и сердце, можно только покрутить пальцем у виска тех политиков и пиарщиков, которые, не задумываясь, или еще хуже — намеренно, для pr-эффекта — используют слова, означающие в сознании миллионов людей горе, физическое уничтожение народов, в сиюминутных политических целях. Кроме того, что это ложь, — это еще и невоспитанность, скотство.
Я второй раз публично прошу вас, украинские политики и пиарщики: остановитесь. Такими словесными спекуляциями вы только отворачиваете от себя разумных людей. Которых в Украине (хотя вы уверены почему-то в обратном) намного больше.
Цивилизованная политика в стране начинается с ответственной политической риторики. С поведением всех, неважно какие у кого взгляды, в рамках общественных приличий. На такого рода манипуляциях цивилизованная политика заканчивается, точнее даже не начинается. А сразу превращается в популизм, неразборчивость в методах, и как итог — в безответственность перед гражданами.
Запись «Тарифный геноцид» и «Террор холодом». Политики, думайте, что говорите впервые появилась InfoResist.

Зеленский подписал указ о цифровых услугах, он предусматривает проведение аудита и перепись населения
Tuesday July 30, 2019

Президент Владимир Зеленский подписал указ о развитии электронных услуг. Соответствующий документ обнародован на сайте главы государства. Указ под названием ««О некоторых мерах по улучшению доступа физических и юридических лиц в […]

The post Зеленский подписал указ о цифровых услугах, он предусматривает проведение аудита и перепись населения appeared first on Chem hoa qua.