Тагучи Джунноске принес извинения после того, как был выпущен под залог

Posted in chq

Бывший участник KAT-TUN Тагучи Джунноске был освобожден под залог после ареста за нарушение японского Закона о контроле над каннабисом. В мае Джунноске был арестован в своем доме в Сэтагая, Токио. Его давней подруге, бывшей актрисе Коминэ Рэне, также были предъявлены обвинения.
Токийский окружной суд принял решение отпустить под залог и Джунноске и Рэну из токийского отделения полиции, где они находились после задержания. После того, как пара была освобождена, Джунноске выступил перед журналистами и сделал официальное заявление в первый раз после своего ареста.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Тагучи Джунноске арестован за хранение марихуаны
Будучи одетым в простой черный костюм и галстук, Джунноске извинился за причиненные неудобства не только перед своими поклонниками, но и перед всей публикой. Он уверил, что отчаянно хочет вернуть всеобщее доверие. Рена не сделала публичного заявления, поскольку в настоящее время она не активна в мире развлечений, она настоящее время управляет очень успешным салоном в Токио.
После принесения извинений Джунноске выполнил японский низкий поклон, касаясь лбом пола в течении на 20 секунд. Посмотрите видео с его извинениями ниже:

Это главный виновник увеличения веса, выпадения волос, потливости, боли в суставах, усталости и бессонницы!
Tuesday July 30, 2019

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘AP’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IR’);Гормоны играют очень важную роль в работе нашего организма! Это крошечные вещества, которые быстро движутся в нашем кровотоке, помогая органам и тканям организма выполнять свои функции.AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PC’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PR’); […]

The post Это главный виновник увеличения веса, выпадения волос, потливости, боли в суставах, усталости и бессонницы! appeared first on Chem hoa qua.

Согласно сообщениям, появившиеся после ареста, Джунноске подозревается в том, что был связан с употреблением канабиса около десяти лет. И Джунноске, и Рена, по-сообщениям, заплатили около 3 миллионов иен (почти 1,8 миллиона рублей по текущему курсу) за залог.
Напомним, что в Японии, также как и в соседней Южной Корее, даже употребление канабиса преследуется по закону, хотя правоприменение по этому вопросу в целом мягче.
Merrylinn, специально для YesAsia.ru
Сообщение Тагучи Джунноске принес извинения после того, как был выпущен под залог появились сначала на YESASIA.

Несколько правил этикета, которые рекомендуется взять на заметку
Tuesday July 30, 2019

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘AP’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IR’);Вы воспитанный интеллигентный человек. Все же проверьте, всех ли этих правил Вы придерживаетесь.AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PC’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PR’); 1. Если Вы соблюдаете правила приличия, то никогда не наклоняйте тарелку, из которой […]

The post Несколько правил этикета, которые рекомендуется взять на заметку appeared first on Chem hoa qua.