Суд отпустил под залог 14-летнего подростка, подозреваемого в убийстве сверстника

Posted in chq

Хустский районный суд принял решение выпустить под залог 14-летнего подростка, который подозревается в убийстве 14-летнего школьника на Закарпатье. Об этом сообщает «Мукачево».
На заседании рассматривалось ходатайство прокурора о продлении меры пресечения для подозреваемого в виде содержания под стражей до 16 февраля 2019 года, то есть еще на 2 месяца. И судья в своем решении объявил, что удовлетворяет это ходатайство прокурора, но также предусмотрел и альтернативную меру пресечения в виде залога в 160 тысяч гривен.

Путину приготовиться: конгрессмены хотят новых санкций
Tuesday July 30, 2019

Виталий Портников, журналист. Сенатор-демократ Крис Ван Холен и его коллега-республиканец Марко Рубио предложили президенту Соединенных Штатов Дональду Трампу внести дополнения в проект оборонного бюджета страны на следующий год. Эта новая […]

The post Путину приготовиться: конгрессмены хотят новых санкций appeared first on Chem hoa qua.

Напомним, на Закарпатье в селе Нижняя Апша 14-летний парень нанес смертельные ножевые ранения своему 15-летнему товарищу. Позже жители села устроили массовый протест и едва не совершили самосуд над подозреваемым. Недовольство людей вызвало то, что дело пытаются «спустить на тормозах», поскольку суд отпустил подростка из-под стражи под домашний арест.
Запись Суд отпустил под залог 14-летнего подростка, подозреваемого в убийстве сверстника впервые появилась InfoResist.

Легко и эффективно очищает кровь, лимфу, лечит аритмию, гипертонию и еще 17 заболеваний
Tuesday July 30, 2019

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘AP’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IR’);Этот рецепт датируется 6000 лет назад и упоминается в древней Греции и на Ближнем Востоке. Мы настоятельно рекомендуем вам попробовать этот рецепт и регулярно потреблять его.AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PC’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PR’); […]

The post Легко и эффективно очищает кровь, лимфу, лечит аритмию, гипертонию и еще 17 заболеваний appeared first on Chem hoa qua.