Стало известно, сколько действующих нардепов идут на выборы

Posted in chq

По состоянию на 28 июня фактически две трети действующей Верховной Рады повторно баллотируется на внеочередных парламентских выборах. Об этом на брифинге рассказали представители гражданской сети ОПОРА.
По их данным, на этих выборах в едином многомандатном округе баллотируется 25% беспартийных кандидатов. Также 307 кандидатов являются народными депутатами.
«Фактически две трети действующей Верховной Рады повторно баллотируются на выборах на внеочередных выборах 2019 года. Часть из них, фактически треть, идет по спискам почти двух десятков различных партий. Большая часть — в одномандатных избирательных округах, преимущественно как самовыдвиженцы» , — рассказал аналитик ОПОРЫ Александр Неберикут.
Ранее в ЦИК заявили, что в депутаты на внеочередных парламентских выборах баллотируются 8 кандидатов с фамилией Зеленский.
Запись Стало известно, сколько действующих нардепов идут на выборы впервые появилась InfoResist.

Кличко назвал пресс-конференцию Богдана «байками из склепа»
Tuesday July 30, 2019

Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что обнародованная информация главой Офиса президента Андреем Богданом на пресс-конференции является подборкой сплетен и манипулятивных домыслов.  Об этом сообщает пресс-служба партии «Удар». «Эта пресс-конференция напоминала […]

The post Кличко назвал пресс-конференцию Богдана «байками из склепа» appeared first on Chem hoa qua.

У Зеленского до конца года планируют снять мораторий на торговлю землей
Tuesday July 30, 2019

Мораторий на продажу сельскохозяйственных земель будет полностью снят или ослаблен до конца 2019 года. Об этом пишет Bloomberg со ссылкой на заместителя главы Офиса президента Алексея Гончарука. «В команде есть […]

The post У Зеленского до конца года планируют снять мораторий на торговлю землей appeared first on Chem hoa qua.