Спецоперация Путина по принуждению к любви

Posted in chq

Слава Рабинович, Российский финансист и публицист. Сочинение на тему «Ху*ло и принуждение к любви и уважению».
Вчера Путин и его друзья завершили псевдо-«легалистический» этап спецоперации по принуждению крепостного народонаселения к любви и уважению к себе, т.е. к «власти».
Сегодня утром всё подведомственное народонаселение на одной восьмой части суши планеты, включая меня, проснулось с чувством глубокого удовлетворения от новоиспытываемой любви и от свежего, как подснежник, уважения к Путину и его друзьям. Путин, Патрушев, Ротенберги, Ковальчуки, Тимченко, Сечин, Миллер, Шувалов, Медведев, Кириенко, Володин, Матвиенко, Кадыров и так далее по списку каких-нибудь двух-трёх тысяч новоаристократических семей – ну куда ни плюнь, везде сплошная к ним любовь да умиление, не говоря уже об уважении.
Более того, проснулись и новые чувства любви и уважения к нашей родной партии «Единая Россия» – которой, безусловно, принадлежит неоспоримая руководящая и направляющая роль в развитии российского общества. Отмена в 1991 году 6-й статьи Конституции СССР о руководящей роли КПСС – это именно те грабли, на которые мы больше не наступим никогда!!!
Хотелось бы отдельно написать о выражении «Путин – ху*ло». Конечно же, оно прямо подпадает под новые законы, подписанные вчера Путиным, и я это выражение, «Путин – ху*ло», категорически порицаю, осуждаю и отврегаю. Стоит напомнить, что выражение «Путин – ху*ло» родилось из недр поганых ртов украинских фошиздов, которые распяли невинного русского мальчика. Вот прямо так к доске объявлений и приколотили гвоздями, как Иисуса Христа – в чём был, прямо в трусиках. Так вот, эти же украинские фошизды и придумали выражение «Путин – ху*ло».
Я лично вообще не вижу в этом выражении, «Путин – ху*ло», никакого семантического смысла. Кажется полной абракадаброй, что так, конечно, оно и есть, но вот некоторая отрицательная коннотация в выражении, всё же, прослеживается. Видны дополнительные именно негативные семантические и стилистические функции, устойчиво связанные с основным значением в сознании носителей языка. Ведь выражение «Путин – ху*ло» имеет основной всем известный первородный корень. Какой? Не то, что вы подумали: конечно, «Путин». А рядом со словом «Путин» должны быть любовь и уважение. Вместо них – какое-то совершенно неизвестное мне слово, полнейшая абракадабра. «Путин – ху*ло», что это вообще такое? Я совершенно не понимаю, но фонетический ряд заставляет меня выходить из чувства умиления от любви и уважения к Путину в какую-то некомфортабельную зону свежеобретённой подсудности – вы не находите?
Так что я решительно и громко отвергаю это мерзкое выражение «Путин – ху*ло», и осуждаю всех украинских фошиздов, это выражение придумавших и употребляющих. Я заявляю громко и авторитетно: Путин – не ху*ло!
Путин + народ = совет да любовь. Путин женат на России. Долгия лета!
«Есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России», – председатель Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва (очень её любим и уважаем), действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса Вячеслав Володин (очень-очень его любим и уважаем), 2014 год.
«Противников путинского курса больше нет, а если и есть, то это психически больные и их нужно отправить на диспансеризацию. Путин – везде, Путин – всё, Путин абсолютен, Путин незаменим», – (на тот момент) профессор Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова, директор Центра консервативных исследований при социологическом факультете МГУ Александр Дугин, 2007 год.
«Убивать, убивать, убивать тех, кто допускает зверства на Украине», – тоже профессор МГУ Александр Дугин, 2014 год.
«Нет такой страны, как Украина, и нет украинского народа», – руководитель фракции ЛДПР в Государственной думе Федерального собрания Российской Федерации (очень её любим и уважаем), член Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), шестикратный кандидат в президенты Российской Федерации Владимир Жириновский (очень-очень его любим и уважаем), 2017 год.
«Своим – всё, чужим – закон», – Бенито Муссолини, был расстрелян 28 апреля 1945 года в 16 часов 10 минут, после чего подвешен за ноги к перекрытиям бензоколонки на площади Лорето в Милане.
Запись Спецоперация Путина по принуждению к любви впервые появилась InfoResist.

Некомпетентный лжец: Кличко пожаловался Зеленскому на главу ОП
Tuesday July 30, 2019

Мэр Киева Виталий Кличко пожаловался Владимиру Зеленскому на главу Офиса президента Андрея Богдана. Киевский городской голова записал соответствующее видео. «Еще раз хочу подчеркнуть: все, что наговорил господин Богдан – полная […]

The post Некомпетентный лжец: Кличко пожаловался Зеленскому на главу ОП appeared first on Chem hoa qua.

Едва выпросила у подруги рецепт. Этот салат производит фурор на праздничном столе
Tuesday July 30, 2019

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘AP’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IR’);Салат пикантный ПРАЗДНИЧНЫЙ ФУРОР.AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PC’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PR’); Этот незамысловатый, но очень вкусный салат произведёт фурор у Ваших гостей. Идеальное сочетание простых ингредиентов придаёт ему свежий вкус и делает его […]

The post Едва выпросила у подруги рецепт. Этот салат производит фурор на праздничном столе appeared first on Chem hoa qua.