Социолог рассказал, как споры о дебатах вредят кандидатам

Posted in chq

Бурная деятельность вокруг ожидаемых дебатов кандидатов в президенты отталкивает избирателей и от Петра Порошенко, и от Владимира Зеленского. Об этом в комментарии для InfoResist заявил директор социологической группы Рейтинг Алексей Антипович.
По его данным, избиратели поддерживают идею проведения дебатов. Однако уже подготовка к ним превратилась в фарс.
«Даже начало этой медийной кампании, обращение роликами друг к другу, двух кандидатов, было не плохим, нормальным, шутливым, все хорошо. Но дальше реально превратилось в фарс, который начинает раздражать, как для меня, это моя оценка. Соответственно избиратели могут остаться при своих мнениях и тему дебатов как бы вообще избегать, невзирая на нее», — сказал он.
При этом эксперт не исключает, что такое поведение кандидатов между первым и вторым туром выборов может заставить некоторых избирателей проигнорировать процедуру голосования.
«Конечно, это сбивает заинтересованность в выборах этой возможно молодежи. Поэтому кампания по дискредитации выборов как таковых, выбора как такового, доведение ситуации до фарса, конечно, она выгодна Петру Порошенко и соответственно возможно для этого все это и делается. Хотя начинал эту кампанию Владимир Зеленский. Ну как начинал? На дебаты звал Петр Порошенко, а Владимир Зеленский поднялся на такой достаточно высокий и качественный относительно коммуникации и интереса уровень, но не очень, наверное, удачно с точки зрения украинского избирателя, который все-таки хотел бы услышать мнение кандидатов», — добавил он.
На вопрос о том, как происходящее повлияет на рейтинги, Антипович предположил, что оба кандидата «играют в минус».
Напомним, действующий президент Петр Порошенко сдал анализы в медпункте на НСК «Олимпийский», чтобы участвовать в дебатах с шоуменом Владимиром Зеленским. Этим же утром, но в другой клинике Зеленский сдал анализ на содержание в организме наркотических веществ и алкоголя.
Запись Социолог рассказал, как споры о дебатах вредят кандидатам впервые появилась InfoResist.

Thảo luận trong ‘ bắt đầu bởi John Harrison
Saturday September 12, 2020

[TN]Mulan bị tẩy chay. Thảo luận trong ‘ bắt đầu bởi John Harrison , 7/9/20 lúc 09:03. Trang 13 của 13 trang

The post Thảo luận trong ‘ bắt đầu bởi John Harrison appeared first on Chem hoa qua.

giá vàng sẽ tiếp tục tăng dần tới ngưỡng 2.000 USD/ounce
Wednesday September 09, 2020

Bạn cần biết. Giá vàng hôm nay 10/9 liên tục cập nhật diễn biến mới nhất. Thứ Năm, 10/09/2020 06:26 GMT+7 (Thethaovanhoa.vn) – Giá vàng hôm nay 9/9 được Thethaovanhoa.vn liên […]

The post giá vàng sẽ tiếp tục tăng dần tới ngưỡng 2.000 USD/ounce appeared first on Chem hoa qua.