Сонми порадует поклонников новым альбомом

Posted in chq

Сонми порадует поклонников новым альбомом.
30 июля появились сообщения о том, что Сонми готовится к возвращению в августе. Источник из ее агентства MakeUs Entertainment подтвердил эту новость и добавил: «В настоящее время Сонми работает над своим новым альбомом с целью выпустить его в конце августа. После выпуска альбома она проведет серию мероприятий по его продвижению».
Это будет первое возвращение певицы с тех пор, как в марте она представила «Noir». Хотя песня была хорошо принята аудиторией, Сонми не проводила промоушен песни на музыкальных шоу. Таким образом, это будет ее первое возвращение на сцену почти через год после прошлогодней «Siren».
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 10 девушек-айдолов, которые продемонстрировали нам магию красного цвета
В прошлом месяце Сонми успешно завершила мировое турне, которое привело ее на три разных континента. С февраля она выступала в 18 городах по всему миру: Сеул, Сан-Франциско, Лос-Анджелес, Сиэтл, Ванкувер, Калгари, Нью-Йорк, Торонто, Вашингтон, Мексика, Гонконг, Тайбэй, Токио, Лондон, Польша, Амстердам, Берлин и Париж.
Вы рады возвращению Сонми?
Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.
Сообщение Сонми порадует поклонников новым альбомом появились сначала на YESASIA.

Почему бывшая участница BESTie Юджи так сильно плакала после победы на Immortal Songs?
Tuesday July 30, 2019

Юджи, бывшая участница BESTie, прокомментировала свою эмоциональную победу на Immortal Songs. Смотрите также: Хери объяснила, почему решила стать членом Почетного Клуба UNICEF Бывшая участница женской айдол-группы, а ныне актриса мюзиклов 27 […]

The post Почему бывшая участница BESTie Юджи так сильно плакала после победы на Immortal Songs? appeared first on Chem hoa qua.

Богдан: Не знаю, кто будет премьером, но его должна представить фракция
Tuesday July 30, 2019

Во вторник, 30 июля, глава Офиса президента Андрей Богдан заявил, что назначение нового премьер-министра Украины не будет самоличным решением Владимира Зеленского. Об этом он заявил во время брифинга в ОП. […]

The post Богдан: Не знаю, кто будет премьером, но его должна представить фракция appeared first on Chem hoa qua.