Создана петиция о наказании продюсеров шоу Law of the Jungle за отлов моллюсков

Posted in chq

После того, как вокруг последнего выпуска шоу SBS Laws of the Jungle возник скандал, нетизены создали онлайн-петицию с требованием наказать продюсеров передачи.
Смотрите также: Актриса Ли Ёль Ым может получить тюремный срок за отлов моллюсков
Напомним, что в эпизоде передачи актриса Ли Ёль Ым радостно демонстрировала трёх выловленных в национальном морском парке гигантских моллюсков, которые признаны вымирающим видом, после чего участники их съели. На данный момент девушке грозит тюремный срок и штраф.

Если вы в процессе стирки добавите это, то от пятен не останется и следа
Tuesday July 30, 2019

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘AP’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IR’);Очень часто случается так, что даже дорогие пятновыводители не справляются с пятнами на ваших любимых вещах.AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PC’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PR’); Но выход все-таки есть! Весь секрет в добавлении натуральных ингредиентов […]

The post Если вы в процессе стирки добавите это, то от пятен не останется и следа appeared first on Chem hoa qua.

Однако нетизены посчитали, что создатели программы приложили недостаточно усилий для предотвращения инцидента и последующего решения проблемы. Поэтому они создали петицию на сайте Голубого дома, в которой потребовали правительство наказать продюсеров программы вместо актрисы.
Комментарии к петиции: «Пожалуйста, раскройте правду вместо того, чтобы винить во всём актрису», «Продюсеры шоу такие безответственные», «Съёмочная группа не должна просто прятаться в Корее; они должны вернуться в Таиланд, где совершили преступление, и получить должное наказание».

Вовка и еще трех судей Окружного админсуда Киева вызвали в ГПУ
Tuesday July 30, 2019

Судей Окружного административного суда Киева Павла Вовка, Евгения Аблова, Игоря Погрибиниченко и Иван Шепитко вызвали в ГПУ для вручения подозрения. Об этом на своей странице в Facebook написала пресс-секретарь генерального […]

The post Вовка и еще трех судей Окружного админсуда Киева вызвали в ГПУ appeared first on Chem hoa qua.

Петиция гласит: «Мы просим освободить актрису Ли Ёль Ым от тюремного заключения, однако сурово наказать продюсеров шоу Laws of the Jungle. Мы верим, что инцидент произошел по вине продюсеров и съёмочной группы, а не Ли Ёль Ым, которая просто пыталась выложиться на шоу. Если бы координаторы в Таиланде и участники съёмочной группы правильно проинформировали её, ничего подобного бы не случилось».

«Защищал свою землю, российских военных не видел»: боевик Цемах дал первый комментарий в суде
Tuesday July 30, 2019

Вывезенный из «ДНР» террорист Владимир Цемах, который может быть причастен к катастрофе Boeing MH17, в суде рассказал, как его задержали и о своей службе с боевиками. На вопросы он отвечал […]

The post «Защищал свою землю, российских военных не видел»: боевик Цемах дал первый комментарий в суде appeared first on Chem hoa qua.

gunyasha © YesAsia.ru
Сообщение Создана петиция о наказании продюсеров шоу Law of the Jungle за отлов моллюсков появились сначала на YESASIA.