Создана петиция о наказании продюсеров шоу Law of the Jungle за отлов моллюсков

Posted in chq

После того, как вокруг последнего выпуска шоу SBS Laws of the Jungle возник скандал, нетизены создали онлайн-петицию с требованием наказать продюсеров передачи.
Смотрите также: Актриса Ли Ёль Ым может получить тюремный срок за отлов моллюсков
Напомним, что в эпизоде передачи актриса Ли Ёль Ым радостно демонстрировала трёх выловленных в национальном морском парке гигантских моллюсков, которые признаны вымирающим видом, после чего участники их съели. На данный момент девушке грозит тюремный срок и штраф.

Поддерживаете ли вы отставку Виталия Кличко? Опрос
Tuesday July 30, 2019

Глава Офиса президента Андрей Богдан просит Кабинет министров уволить Виталия Кличко с должности главы Киевской городской государственной администрации.  Богдан пояснил, что согласно Конституции Украины, председателя местной государственной администрации назначает и […]

The post Поддерживаете ли вы отставку Виталия Кличко? Опрос appeared first on Chem hoa qua.

Однако нетизены посчитали, что создатели программы приложили недостаточно усилий для предотвращения инцидента и последующего решения проблемы. Поэтому они создали петицию на сайте Голубого дома, в которой потребовали правительство наказать продюсеров программы вместо актрисы.
Комментарии к петиции: «Пожалуйста, раскройте правду вместо того, чтобы винить во всём актрису», «Продюсеры шоу такие безответственные», «Съёмочная группа не должна просто прятаться в Корее; они должны вернуться в Таиланд, где совершили преступление, и получить должное наказание».

Трамп поставил Китаю ультиматум по торговой сделке
Tuesday July 30, 2019

Президент США Дональд Трамп заявил, что Пекину следует заключить соглашение по торговле с Вашингтоном до президентских выборов, которые пройдут в Америке в 2020 году. В своем Twitter Трамп предупредил, что […]

The post Трамп поставил Китаю ультиматум по торговой сделке appeared first on Chem hoa qua.

Петиция гласит: «Мы просим освободить актрису Ли Ёль Ым от тюремного заключения, однако сурово наказать продюсеров шоу Laws of the Jungle. Мы верим, что инцидент произошел по вине продюсеров и съёмочной группы, а не Ли Ёль Ым, которая просто пыталась выложиться на шоу. Если бы координаторы в Таиланде и участники съёмочной группы правильно проинформировали её, ничего подобного бы не случилось».

Лучший сорт помидоров
Tuesday July 30, 2019

Премию за самую нелепую попытку отравления можно было бы присудить повару-диверсанту Джеймсу Бестли. Однажды он подал будущему первому президенту США восхитительное мясное жаркое, щедро сдобренное ломтиками помидоров. Повар, как и […]

The post Лучший сорт помидоров appeared first on Chem hoa qua.

gunyasha © YesAsia.ru
Сообщение Создана петиция о наказании продюсеров шоу Law of the Jungle за отлов моллюсков появились сначала на YESASIA.