Совет Сынри участницам BLACKPINK привлек внимание в свете новостей о романе Дженни

Posted in chq

После недавних новостей о романе между Дженни и Каем, пользователи сети вспомнили слова макне BIGBANG, который дал совет девушкам из BLACKPINK.
Смотрите также: Нетизены сочли неуместным выступление Хёрин на церемонии награждения KBS Drama Awards 2018
В эпизоде шоу My Ugly Duckling канала SBS, трансляция которого прошла еще в июле, Сынри дал BLACKPINK несколько советов о том, как справиться со скандальными новостями.
Первым делом парень сказал: «Вы когда-нибудь были вовлечены в скандалы или слухи? Ну, через несколько лет групповой деятельности вас это непременно ждет. Это неизбежно. Они приходят неожиданно. Если вы просыпаетесь утром и видите 320 сообщений на телефоне, значит что-то определенно пошло не так».
Айдол со стажем продолжил: «Вы можете разговаривать с парнем, который вам интересен. Я хочу сказать, что ради того, чтобы петь песни о любви, нужно прочувствовать любовь. Но только не попадитесь! Оппа попадается каждый раз, но вы не должны».

«Литература трудных времён»: советские книги, которые рекомендует Борис Акунин
Tuesday July 30, 2019

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘AP’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IR’);Мои любимые десять литературных произведений из «трудных времен». Я имею в виду книги, написанные в советский период, когда цензурные ограничения или просто инстинкт самосохранения вынуждали авторов осторожничать, эзопничать, […]

The post «Литература трудных времён»: советские книги, которые рекомендует Борис Акунин appeared first on Chem hoa qua.

Джису тогда поинтересовалась: «Перепадает ли тебе от Ян Хён Сока, когда возникает скандал?».
«Шестой и седьмой этаж различаются. Вы еще не знаете, но уровень взбучки на шестом этаже терпим. Вам просто прочитают лекцию и можно возвращаться домой. Но если вас вызовут на седьмой этаж, я всегда надеваю плотную одежду», — сказал Сынри.
«Я дам вам совет, если вас когда-нибудь вызовут на седьмой этаж. Как только вы подниметесь, сразу смотрите в какой обуви босс. Если на нем мягкие тапочки, значит все хорошо».

Как пользоваться силиконовой формой
Tuesday July 30, 2019

Если еще лет 10–15 назад о силиконовых формах слышали только изредка, то теперь они есть в хозяйстве у каждой. Но, к сожалению, к ним не всегда прилагаются инструкции и ними […]

The post Как пользоваться силиконовой формой appeared first on Chem hoa qua.

Сынри добавил: «Я также расскажу вам, как справиться с ним», и Дженни оживилась: «Думаю, мне нужно это знать».
По словам макне BIGBANG, разговор с Ян Хён Соком следует начинать комплиментом, на что Дженни, смеясь, ответила: «Надо записать».
Смех смехом, но спустя несколько месяцев оказалось, что Дженни уже не «Solo», поскольку стало известно о ее отношениях с Каем из EXO.

Лучший сорт помидоров
Tuesday July 30, 2019

Премию за самую нелепую попытку отравления можно было бы присудить повару-диверсанту Джеймсу Бестли. Однажды он подал будущему первому президенту США восхитительное мясное жаркое, щедро сдобренное ломтиками помидоров. Повар, как и […]

The post Лучший сорт помидоров appeared first on Chem hoa qua.

С дорогущим успокоительным в обнимку, Хотабовна © YesAsia.ru
Сообщение Совет Сынри участницам BLACKPINK привлек внимание в свете новостей о романе Дженни появились сначала на YESASIA.