Смотри новый тизер от X Academy с Сынхуном их WINNER, Донхёком из iKON и Лисой из BLACKPINK

Posted in chq

Будущая танцевальная академия YG Entertainment X Academy снова выпустила промо-клип на 4-й тизер, демонстрирующий отлаженную совместную работу Ли Сынхуна из WINNER, Донхёка из iKON и Лисы из BLACKPINK!
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Агентство The Rose принесло официальные извинения за использование фотографий Джонхена из SHINee
На видео Ли Сын Хун, Донхек и Лиса собираются вместе с командами из X Academy HITECH и CRAZY, создавая мощное и уверенное выступление на песню «Just Like You» от Tritonal & APEK ft. Meron Ryan.
Академия X, расположенная в окрестностях Хондэ, только что начал набор учеников, которые были отобраны через первую волну заявок. Академия не только специализируется на уроках танца, но и на вокале, музыке и т. Д.

«Литература трудных времён»: советские книги, которые рекомендует Борис Акунин
Tuesday July 30, 2019

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘AP’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IR’);Мои любимые десять литературных произведений из «трудных времен». Я имею в виду книги, написанные в советский период, когда цензурные ограничения или просто инстинкт самосохранения вынуждали авторов осторожничать, эзопничать, […]

The post «Литература трудных времён»: советские книги, которые рекомендует Борис Акунин appeared first on Chem hoa qua.

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru
Сообщение Смотри новый тизер от X Academy с Сынхуном их WINNER, Донхёком из iKON и Лисой из BLACKPINK появились сначала на YESASIA.

Социологи рассказали, кто поддержал «Партию Шария»
Tuesday July 30, 2019

Партия «Слуга народа» и «Партия Шария» имеют наивысшую поддержку у самых молодых избирателей. Детализированные данные Национального экзит-пола на внеочередных выборах в Верховную Раду, проведенного Фондом «Демократические инициативы им.И.Кучерива», Киевским международным […]

The post Социологи рассказали, кто поддержал «Партию Шария» appeared first on Chem hoa qua.