СМИ: Шумахер идет на поправку

Posted in chq

Знаменитый немецкий гонщик Михаэль Шумахер, который в 2013 году получил серьезную черепно-мозговую травму, больше не прикован к постели и ему не требуется искусственная вентиляция легких, сообщает Daily Mail.
По информации издания, бывший пилот «Формулы-1» живет со своей семьей в основной части дома в Швейцарии, а не в пристройке, которая, как ранее сообщали некоторые СМИ, является своего рода больницей на дому.
Тем не менее, Шумахер все еще проходит курс серьезного лечения, и ему требуется постоянный уход, который обходится более чем в 50 тыс. фунтов стерлингов в неделю.
Напомним, Шумахер получил тяжелую черепно-мозговую травму в декабре 2013 года во время катания на лыжах в Альпах. Около полугода он провел в медикаментозной коме, после чего был выписан из госпиталя и перевезен в свое поместье в Швейцарии, где до сих пор проходит реабилитацию.
Запись СМИ: Шумахер идет на поправку впервые появилась InfoResist.

Торт семистаканник. Простой и очень вкусный.
Tuesday July 30, 2019

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘AP’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IR’);Этот рецепт из старых записей. Его делали еще лет двадцать назад. Его просто готовить. В результате получается воздушный и очень нежный бисквит. А крем подойдет любой.AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PC’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PR’); […]

The post Торт семистаканник. Простой и очень вкусный. appeared first on Chem hoa qua.

Листья огурцов
Tuesday July 30, 2019

Народные средства — лучшая профилактика против любых болезней. И не надо покупать дорогие витамины, если есть возможность приготовить целебное средство самостоятельно. Лучше всего подобными экспериментами заниматься летом, когда вовсю дозревают […]

The post Листья огурцов appeared first on Chem hoa qua.