СМИ: В «Слуге народа» подготовили первый вариант коалиционного соглашения

Posted in chq

В партии «Слуга народа» уже подготовили первый вариант коалиционного соглашения, однако ему еще необходима доработка. Об этом сообщает theБабеля со ссылкой на источники.
«Ситуация с коалиционным соглашением следующая: это коллективная работа, естественно, потому что там же много профильных разделов. Сказать, что его пишут в каком-то одном месте, я не могу, так как в работе участвуют не только будущие нардепы, но и будущие министры, но кто — не скажу», — отметил источник.
По  информации издания, на  данный момент соглашение пытаются довести до идеального состояния. Кроме того, ведутся действия по разработке законопроектов.
«Соглашение готово в первой итерации, то есть, в целом оно есть. Однако потребуются еще одна-две до полной готовности. Оно основано как на партийной программной декларации, так и на разработках экспертов, которые вошли в команду Зеленского еще в период президентской кампании. Дополнительные итерации до полной готовности необходимы, так как работают рабочие профильные комитеты нашей будущей фракции, и они также нарабатывают дополнительные предложения уже в виде законопроектов», — подчеркивает источник.
Не исключают также в «Слуге народа» и то, что коалиционное соглашение будет пересматриваться, поскольку, не смотря на всю близость сторон, «некоторые другие нюансы могут у нас отличаться».
Напомним, бывший президент Грузии, лидер партии «Рух новых сил» Михаил Саакашвили призвал своих сторонников на внеочередных выборах в Раду проголосовать по спискам за партию «Слуга народа».
Запись СМИ: В «Слуге народа» подготовили первый вариант коалиционного соглашения впервые появилась InfoResist.

Сестры-близнецы стали женами братьев-близнецов… А сейчас они беременны… Не близнецами ли?
Tuesday July 30, 2019

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘AP’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IR’);Асыл и Айым Биназаровы из Казахстана – сестрички-близнецы.AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PC’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PR’); С самого рождения сестры неразлучны. И судьба пошла им навстречу – свела с двумя братьями-близнецами, за которых девушки […]

The post Сестры-близнецы стали женами братьев-близнецов… А сейчас они беременны… Не близнецами ли? appeared first on Chem hoa qua.

У Зеленского до конца года планируют снять мораторий на торговлю землей
Tuesday July 30, 2019

Мораторий на продажу сельскохозяйственных земель будет полностью снят или ослаблен до конца 2019 года. Об этом пишет Bloomberg со ссылкой на заместителя главы Офиса президента Алексея Гончарука. «В команде есть […]

The post У Зеленского до конца года планируют снять мораторий на торговлю землей appeared first on Chem hoa qua.