Синоптики дали прогноз погоды на август

Posted in chq

Август в этом году в Украине будет теплее обычного на 1,5—2 градуса. Такой прогноз погоды на последний месяц лета опубликован на сайте Укргидрометцентра.
Так, по прогнозам синоптиков, средняя месячная температура предполагается в пределах 19-24 градусов, в горных районах 16-18 градусов, что на 1,5-2,0 градуса выше средних многолетних значений.
Месячное количество осадков ожидается 36-84 мм, в Карпатах 104-122 мм, что в пределах средних многолетних значений.
В то же время синоптик Наталья Диденко предупредила о небольшом похолодании 1 августа — температура воздуха опустится до + 18 + 20 градусов, но потом погода выровняется, будет где-то в пределах + 22 + 26 градусов.
«В ближайшее время нас ждет период элегантных носков под сандалии, леопардовых лосин, уменьшение количества дыр на джинсах и прикрытый кардиганчиками роскошный блеск люрекса на майках. Жары не будет, будет комфортное тепло», – написала синоптик в Facebook.
Ранее аномальную жару в Европе показали из космоса. На прошлой неделе в ряде стран Европы установилась рекордная жара с температурой воздуха, превышающей 40 градусов Цельсия.
Запись Синоптики дали прогноз погоды на август впервые появилась InfoResist.

Синоптики дали прогноз погоды на август
Tuesday July 30, 2019

Август в этом году в Украине будет теплее обычного на 1,5—2 градуса. Такой прогноз погоды на последний месяц лета опубликован на сайте Укргидрометцентра. Так, по прогнозам синоптиков, средняя месячная температура […]

The post Синоптики дали прогноз погоды на август appeared first on Chem hoa qua.

«Защищал свою землю, российских военных не видел»: боевик Цемах дал первый комментарий в суде
Tuesday July 30, 2019

Вывезенный из «ДНР» террорист Владимир Цемах, который может быть причастен к катастрофе Boeing MH17, в суде рассказал, как его задержали и о своей службе с боевиками. На вопросы он отвечал […]

The post «Защищал свою землю, российских военных не видел»: боевик Цемах дал первый комментарий в суде appeared first on Chem hoa qua.