Садовый призвал Тимошенко снять свою кандидатуру с выборов в его пользу

Posted in chq

Мэр Львова и кандидат в президенты от партии «Самопомощь» Андрей Садовый призвал лидера фракции «Батькивщина» Юлию Тимошенко снять свою кандидатуру в его пользу. Об этом политик написал на своей странице в Facebook.
Садовый напомнил слова Тимошенко на форуме «Батькивщины», в ходе которого партийцы выдвинули своего лидера кандидатом в президенты.
«Мы не имеем права снова, еще раз, потерять следующее 5-летие, приведя к власти тех, кто непомерно любит деньги, но не любит Украину», — процитировал Тимошенко мэр Львова.
Он отметил, что полностью поддерживает слова лидера БЮТ и предложил ей «подтвердить искренность» своего заявления путем снятия кандидатуры в пользу Садового.
Как известно, ранее Тимошенко предлагала Садовому сотрудничать, на что он резко отреагировал и назвал это «обычной технологией, направленной на завоевание симпатии львовян».
Напомним, что во вторник, 22 января, во Дворце спорта в Киеве прошел съезд партии «Батькивщина», в котором приняли участие известные политики, общественные деятели и даже артисты. Открывал форум патриарх Филарет. Его появление на форуме Тимошенко удивило сторонников Порошенко.
Поддержку Тимошенко выразил в своем видеобращении и бывший президент Грузии, а также экс-глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили.
Запись Садовый призвал Тимошенко снять свою кандидатуру с выборов в его пользу впервые появилась InfoResist.

Bright từng được hé lộ thân phận trong cốt truyện Zata
Wednesday September 09, 2020

TIN TỨC. CỘNG ĐỒNG. CALL OF DUTY. LMHT. GAMING GEAR. PC/CONSOLE. VIDEO. TIN TỨC. CỘNG ĐỒNG. VIDEO. Mobile & Social. Liên Quân Mobile trình làng tướng mới với “tư chất” […]

The post Bright từng được hé lộ thân phận trong cốt truyện Zata appeared first on Chem hoa qua.

Việt Nam không có thêm ca mắc COVID-19 mới
Thursday September 10, 2020

Xã hội. 56/166 người mắc COVID-19 đang điều trị đã có kết quả xét nghiệm âm tính Thứ Sáu, 11/09/2020 07:31 GMT+7 (Thethaovanhoa.vn) – Thông tin từ Ban Chỉ đạo […]

The post Việt Nam không có thêm ca mắc COVID-19 mới appeared first on Chem hoa qua.