«Русские бл**и»: дуэт Аnna Maria возмутил телезрителей, не ответив на вопрос, чей Крым

Posted in chq

Финалистки Национального отбора на «Евровидение-2019» Анна и Мария Опанасюк, выступающие под названием Аnna Maria, заявили, что войны с Россией нет и не смогли сказать, чей Крым. Это произошло в эфире программы Романа Скрыпина на ATR.
Сестры спорили с журналистом о «Бессмертном полке», сказав, что им все равно, где его придумали, а также говорили об УПА и целеосообразности участия в пророссийском концерте на «Интере».
При этом на вопрос телезрителя, чей Крым, девушки ответили «Крым — наш, наша родина». Ведущий пытался уточнить, но сестры заявили, что не будут «называть определенное слово». Также они отказались ответить, нужна ли крымско-татарская автономия.
«Мы выросли в Симферополе и видели, как там много разных народов. Вы думаете, если не провозгласят крымско-татарскую автономию, то это перестанет быть родиной татар?» — спросили девушки.

Game Flappy Bird 2017 – Fly bird Fly
Tuesday September 08, 2020

Game Flappy Bird 2017 – Fly bird Fly. Trò chơi – game Flappy Bird 2017 Flappy Bird 2017 là phiên bản mới nhất của trò chơi Flappy Bird cực kỳ nổi […]

The post Game Flappy Bird 2017 – Fly bird Fly appeared first on Chem hoa qua.

Также Анна и Мария считают, что Украина не воюет с российскими оккупантами.
«В Украине нет войны с Россией, это называется АТО. И вообще, к чему вы это спрашиваете? Слушайте, мы не являемся членами секретариата президента, чтобы отвечать на подобное. Мы не обсуждаем политику, мы музыканты. Вопрос о войне задавайте политикам, а не нам», — возмутились сестры.
Один из телезрителей позвонил в студию и выругал девушек, назвав их русскими «бл***ми».

Đây là chương trình Back to School uau đãi cho Macbook
Tuesday September 08, 2020

Máy tínhMáy tính Mac, macOS Học sinh sinh viên ở Mỹ được ưu đãi mua Macbook Air 2020 với giá chỉ 899$ tặng kèm Airpod , muốn. Lythienky20 phút Bình […]

The post Đây là chương trình Back to School uau đãi cho Macbook appeared first on Chem hoa qua.

Напомним, что родители Анны и Марии, которые сами родом из Крыма, но переехали в Киев, работают на оккупационные власти украинского полуострова. Их мать Лариса Опанасюк имеет награду «За возвращение Крыма» от оккупантов и занимает должность вице-премьера в подконтрольном России правительстве Сергея Аксенова. Отец певиц Александр Опанасюк — судья Верховного суда Крыма. Сейчас на пенсии.
Запись «Русские бл**и»: дуэт Аnna Maria возмутил телезрителей, не ответив на вопрос, чей Крым впервые появилась InfoResist.

mình có được con Razer Blade 15 bản Base
Wednesday September 09, 2020

Hệ điều hành Windows[Win] Tin tức – Đánh giá Trên tay Razer Blade 15 Base Edition: thiết kế đơn giản nhưng đẹp, màn hình OLED 4K là điểm nhấn MinhTriND1 […]

The post mình có được con Razer Blade 15 bản Base appeared first on Chem hoa qua.