Ресторатор, шоумен, врач: за кого проголосовал Киев

Posted in chq

Досрочные парламентские выборы завершились и после подсчета голосов стало известно, что киевляне отдали членам пропрезидентской партии «Слуга народа» 13 мандатов. InfoResist узнал, что известно о победителях выборов в Раду по 2011-223 округах.
Александр Юрченко, округ №211
Глава Общественного совета при Голосеевской РГА Юрченко в свое время активно протестовал против застроек в Голосеевском районе столицы, но иногда занимал сторону застройщиков. К примеру, он предлагал отдать под строительство дома часть территории школы №85, потому что там преподают на русском языке.
В политике Юрченко появился в 2014 году, когда был членом партии «Укроп». Он помогал депутатам Александру Шевченко («Свобода»), Елене Сотник («Самопомич»), Андрею Денисенко (беспартийный), а также лидеру партии «Укроп» Тарасу Батенко.
Главным соперником Юрченко на 211 округе был секретарь Киевсовета Владимир Прокопив от «Европейской солидарности». Он обошел его на 10%.
Александр Юрченко
Максим Перебийнис, округ №212
Перебийнис – медик, заведующий отделением анестезиологии клиники «Борис». Свою должность он занимает с 2006 года, а до этого он работал в больнице №12. Ему проиграл спортивный журналист, член фракции «Свобода» Игорь Мирошниченко, который во время Майдана сносил памятники Ленину в Сумской области. Также не прошел сын лидера «Гражданской позиции» Алексей Гриценко. Он известен, как основатель движения «Автомайдан» во время Революции Достоинства.
Максим Перебийнис
Артем Дубнов, округ №213
Хирург и активист Дубнов участвовал в Оранжевой революции и Майдане. Кроме этого, он является участником общественного проекта «ТриЗуб Дентал», которая занимается бесплатным лечением украинских бойцов в зоне ООС.
На выборах Дубнов обошел экс-члена «Правого сектора», члена украинской делегации ПАСЕ Борислава Березу.
Артем Дубнов
Сергей Швец, округ №214
Журналист «1+1» Швец вел репортажи из зоны ООС, в настоящее время работает корреспондентом «ТСН Тиждень». Обошел, в частности, Олеся Маляревича от «Европейской солидарности» и Виктора Чумака от «Гражданского движения «Хвиля»».
Сергей Швец
Богдан Яременко, округ №215
Дипломат Яременко занимал должность генерального консула Украины в Эдинбурге в период с 2006 по 2008 год, затем был послом в Стамбуле с 2010 по 2014 год. Его отозвали из Турции после того, как он резко выразился в отношении силовиков, разгонявших участников Революции Достоинства.
После этого Яременко стал инициатором создания, а впоследствии главой правления благотворительного фонда «Майдан иностранных дел», открыто выступавшего против беглого президента Виктора Януковича.
Дипломат победил на выборах у Андрея Ильенко – члена «Свободы».

Thảo luận trong ‘ bắt đầu bởi John Harrison
Saturday September 12, 2020

[TN]Mulan bị tẩy chay. Thảo luận trong ‘ bắt đầu bởi John Harrison , 7/9/20 lúc 09:03. Trang 13 của 13 trang

The post Thảo luận trong ‘ bắt đầu bởi John Harrison appeared first on Chem hoa qua.

Леся Забуранная, округ №216
Доктор экономических наук, профессор кафедры менеджмента Национального университета биоресурсо и член Союза содействия развитию сельского зеленого туризма Забуранная обогнала Александра Супруненко. Его брат – бывший зять скандального экс-мера Киева Леонида Черновецкого.
Генпрокурор Юрий Луценко еще в феврале 2017 года обещал внести в Раду представление на снятие неприкосновенности с Супруненко из-за того, что он подозревался в неуплате налогов на сумму 60 млн грн. Однако представление так и не было внесено.
Леся Забуранная
Марьяна Безуглая, округ №217
Безуглая является служащей Центра  обеспечения деятельности Минобороны и руководителем программы «Реформа системы медицинского обеспечения» ВСУ.
Марьяна Безуглая
Дмитрий Гурин, округ №218
Предприниматель Гурин занимается архитектурными проектами в Киеве. Его связывают с бывшим заместителем главного столичного архитектора, соратником главы Офиса президента Андреем Вавришем.
Отметим, что Гурин – соавтор ЖК “Rybalsky”, а Вавриш подписывал план территории Рыбальского полуострова.
Дмитрий Гурин
Николай Тищенко, округ №219
Ресторатор и шоумен, который известен участием в проектах «Мастер Шеф» и «Ревизор», победил на выборах народного депутата Александра Третьякова, который в прошлом побежал по этому же округу.

đến lượt PS5 của Sony rộ tin đồn công bố mới
Tuesday September 08, 2020

Công Nghệ. Sau Xbox Series S của Microsoft đến lượt PS5 của Sony rộ tin đồn công bố mới. Khoa Lê 08/09/2020 18:20. Nhà phân phối sản phẩm phổ biến […]

The post đến lượt PS5 của Sony rộ tin đồn công bố mới appeared first on Chem hoa qua.

Анна Бондарь, округ №220
Архитектор Бондарь возглавляет одно из управлений в Министерстве регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства. Также она занимается проектами развития Подольского района. Ее, как Гурина, связывают с Вавришем: в прошлом она была у него в подчинении.
Она набрала больше голосов, чем нардеп и экс-журналист Сергей Лещенко. Как известно, во время президентской гонки он поддерживал Владимира Зеленского, но на выборы в Раду пошел самовыдвиженцем.

Game Mario bắt sao – Mario Star Catcher 2
Thursday September 10, 2020

Chơi golf. Kim cương. Game Mario bắt sao – Mario Star Catcher 2. Cách 1: Bước 1. Kích hoạt Flash Player trên Chrome Copy và dán vào thanh địa chỉ […]

The post Game Mario bắt sao – Mario Star Catcher 2 appeared first on Chem hoa qua.

Анна Пуртова, округ №221
Пуртова – предприниматель и председатель организации «Диджитал образование». Она победила с самым меньшим отрывом по сравнению с другими кандидатами от «Слуги народа». Ее конкурентами были нардеп Леонид Емец, член партии «Голос», депутат Киевсовета Михаил Терентьев, которого выдвинула «Европейская солидарность» и дипломат Роман Бессмертный.
По 221 округу также баллотировался скандальный политтехнолог Владимир Петров. Он был участником секс-скандала с участием мужа замглавы Государственного бюро расследований Ольги Варченко и студентки КПИ Натальи Бурейко.
Анна Пуртова
Роман Грищук, округ №222
Основатель юмористического шоу «Мамахохотала» и ведущий Рищук имеет образование в сфере биомедицинской инженерии. По версии изданий KyivPost и Forbes Украина, он входит в список «30 до 30» за достижения в сфере шоубизнеса.
Главным противником Рищука был первый замглавы комитета ВР по вопросам строительства, градостроительства и ЖКХ Дмитрий Андриевский.
Роман Грищук
Людмила Буймистер, округ №223
Буймистер в свое время руководила предприятиями, принадлежавшими Сергею Таруте. Училась в Москве и Лондоне. В настоящее время она занимается консультациями в сфере альтернативной энергетики и устойчивого развития.
Проиграли ей нардеп от «Свободы» Юрий Левченко, экс-мэр Киева Александр Омельченко и нардеп Виктория Пташник от «Голоса».

Запись Ресторатор, шоумен, врач: за кого проголосовал Киев впервые появилась InfoResist.