Рассадник терроризма опять протестует

Posted in chq

Anti-colorados, блогер

Mitsubishi Triton 2019 về Việt Nam với 2 phiên bản
Tuesday September 08, 2020

[email protected] 18-03-2019, 15:20 Đánh giá chi tiết Mitsubishi Triton 4×4 AT MIVEC 2019. Với hơn 4,7 triệu xe bán ra trong 40 năm qua, Mitsubishi Triton là một trong những […]

The post Mitsubishi Triton 2019 về Việt Nam với 2 phiên bản appeared first on Chem hoa qua.

Этой ночью по территории Израиля были выпущены очередные ракеты из палестинского сектора Газа. Что характерно, для более или менее успешного запуска ракеты, а тем более для того, чтобы она долетела до цели и там взорвалась, нужны либо сами ракеты, либо их основные компоненты, которые можно собрать в работающее изделие. В секторе Газа нет промышленности, которая может произвести ракеты или их основные компоненты. Этот анклав живет на иждивении мирового сообщества, которое направляет туда деньги для поддержания жизнедеятельности населения, и понятно, что никто не даст денег на закупку вооружений. Тем не менее ХАМАС, террористическая организация, поддерживаемая Москвой и Тегераном, постоянно обстреливает территорию Израиля именно ракетами.
Эта ситуация родственна тому, что происходит на оккупированной части Донбасса. Там – разрушена экономика и это разрушение приобретает все более отчетливые формы, поскольку большинство предприятий не просто не работают, а демонтированы и даже корпуса порезаны и вывезены в виде металла. То же самое произошло и с частью инфраструктуры, в частности – участками железной дороги, трубопроводами и так далее. Это – тоже порезано на металл.
В любом случае, эта территория в принципе не может содержать армию, с численностью личного состава и бронетехники, сопоставимую с армией Германии, например, и тем более, она бы не смогла закупить хотя бы один современный комплекс РЭБ, которые наблюдаются там во множестве. На самом деле, при отсутствии месторождений нефти и перерабатывающих предприятий, там не смогли бы даже закупать нужное количество топлива для всей той военной техники, которая вот уже пятый год перемещается по региону и постоянно проводит учения на полигонах.
Очевидно, что все это – перчатка, скрывающая российский кулак. Этого не могут замечать идиоты, слепые или глава миссии ОБСЕ Хуг, который на этой неделе стал полным тезкой Путина, в его народном варианте произношения. В любом случае, внешняя накачка милитаризма – очевидна и безусловна.
То же самое имеет Израиль с сектором Газа. Содержание армии – хлопотное и дорогое дело. Об этом говорит та драка, которую устроил Трамп со своими европейскими партнерами по поводу финансирования обороны. Напомним, при положенных для стран НАТО 3% ВВП, страны НАТО финансировали свои ВС в среднем на 1% ВВП и утверждали что эти расходы – очень обременительны для экономики страны. В секторе ГАЗА – достигнут предел милитаризма, там даже дети поставлены под ружье, все ресурсы направляются на вооружения и большая часть этих ресурсов приходит извне.
Израиль долгие годы поясняет спонсорам палестинской автономии, что на самом деле, они финансируют терроризм в самом неприглядном и отвратительном виде, но воз и ныне там. У палестинцев есть возможности готовить и запускать ракеты по территории Израиля и повторяется это с завидной регулярностью.
Так случилось и этой ночью. Пока исчерпывающей информации не поступило, а пришли только короткие комментарии с аккаунта ВВС Израиля в соцсетях, и по ним можно примерно восстановить ход ночных событий.
Из сектора Газа было запущено несколько ракет в направлении израильских населенных пунктов, и по кадрам видео, опубликованным в Сети, видно, как отработала система «Железный Купол». Сообщений о том, что хоть одна палестинская ракета достигла цели и причинила разрушения или жертвы – нет.
Сразу после этого инцидента в воздух были подняты самолеты израильских ВВС, которые нанесли точечный удар по четырехэтажному зданию службы безопасности ХАМАС в Газе. На видео заметно, как после первичного взрыва в следствии попадания ракеты, произошел второй взрыв, видимо, сдетонировали боеприпасы, находившиеся внутри здания.
Все это говорит о том, что даже при наличии возможности эффективно перехватывать ракеты противника и мгновенно давать ответ – поражать военную инфраструктуру Газа, решением проблемы является полная изоляция анклава, прекращение поставок туда вооружений и прекращение финансирования не гуманитарных аспектов жизни.
Не удивительно, что против таких мер неизменно выступает рассадник терроризма – Москва. В нашем случае она торпедирует любые миротворческие инициативы, связанные с перекрытием границы оккупированной территории с РФ. Источник терроризма всегда один и тот же, и только «хугопатия» или «синдром Хуга» не дает этого замечать. Между прочим, именно эта болезнь неизбежно приводит к силовому сценарию решения вопроса. Поэтому надо еще внимательно посмотреть на то, кто больший террорист: тот, кто держит в руках оружие или тот, кто призван это фиксировать и запускать механизм изъятия этого оружия, но по каким-то причинам этого не видит.
Запись Рассадник терроризма опять протестует впервые появилась InfoResist.

Thí sinh Hoa hậu Iceland vào khách sạn cùng Greenwood và Phil Foden là ai?
Monday September 07, 2020

Thí sinh Hoa hậu Iceland vào khách sạn cùng Greenwood và Phil Foden là ai? Từ 11:15 ngày 08-09-2020 Từng tham dự cuộc thi Hoa hậu Iceland năm 2019, Nadia […]

The post Thí sinh Hoa hậu Iceland vào khách sạn cùng Greenwood và Phil Foden là ai? appeared first on Chem hoa qua.