Рабинович и Бойко договорились о создании новой оппозиционной политсилы

Posted in chq

Внефракционный народный депутат, лидер партии «За життя» Вадим Рабинович и сопредседатель политической партии «Оппозиционный блок» Юрий Бойко подписали соглашение о создании объединения «Оппозиционной платформы — За життя».
Подписывая соглашения Бойко заявил, что они создают совместную платформу для восстановления мира в Украине, стабильности и порядка. В свою очередь Рабинович подчеркнул, что политсила создана для оппозиционных сил, которые должны объединиться.
«Есть три пункта, по которым мы приглашаем всех. Первое – это установление мира в стране. Второе – это прекращение экономического геноцида украинского народа. И третье – это создание независимой нейтральной страны – Швейцарии в восточной Европе», — сказал он.
Отметим, что речь не идет об объединении двух партий в одну.

Увольнения Кличко пока не будет, некому вести заседание Кабмина
Tuesday July 30, 2019

Завтра заседания правительства не будет, поскольку премьер-министр Владимир Гройсман находится в отпуске. Об этом заявил пресс-секретарь главы Кабмина Василий Рябчук, сообщает «Укринформ». «Премьер находится в официальном отпуске. Поэтому под его […]

The post Увольнения Кличко пока не будет, некому вести заседание Кабмина appeared first on Chem hoa qua.

Запись Рабинович и Бойко договорились о создании новой оппозиционной политсилы впервые появилась InfoResist.

«DDU-DU DDU-DU» BLACKPINK стал первым клипом корейской группы с 900 млн просмотров на YouTube
Tuesday July 30, 2019

Клип BLACKPINK «DDU-DU DDU-DU» преодолел очередной рубеж на пути к миллиарду просмотров, причем сделал это в рекордные сроки! Смотрите также: Еще один клип BLACKPINK преодолел отметку в 400 миллионов просмотров Выпущенный […]

The post «DDU-DU DDU-DU» BLACKPINK стал первым клипом корейской группы с 900 млн просмотров на YouTube appeared first on Chem hoa qua.