Пять «ледяных принцесс» K-Pop

Posted in chq

Джессика (бывшая участница SNSD) считается типичной «ледяной принцессой» K-Pop. У нее холодная красота, которая привлекает своим очарованием. В последнее время и другие представительницы индустрии, излучающие «ледяную» ауру, получают все большую любовь публики благодаря своему «холодному» очарованию.
Смотрите также: Идеальные типы женщин всех мемберов iKON
Кристал (f(x))
Сестра Джессики Кристал также является типичной представительницей концепции «ледяная принцесса». Она обладает безупречной внешностью и восхитительным шармом, несмотря на якобы надменность и высокомерие, сквозящие в ее образе.

Нацсовет по телерадиовещанию проверил NewsOne и обнаружил нарушения
Tuesday July 30, 2019

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания выявил нарушения в ходе внеплановой проверки телеканала NewsOne. Результаты проверки будут рассмотрены на ближайших заседаниях Нацсовета, передает Интерфакс-Украина. Член Нацсовета Сергей Костинский отметил, […]

The post Нацсовет по телерадиовещанию проверил NewsOne и обнаружил нарушения appeared first on Chem hoa qua.

Айрин (Red Velvet)
Айрин — еще одна преемница, которая продолжает традиции «холодных красавиц» SM после Джессики и Кристал. Айрин излучает шикарный и мощный шарм. Она также была выбрана самой красивой девушкой среди женских групп в недавнем опросе.

Кличко назвал пресс-конференцию Богдана «байками из склепа»
Tuesday July 30, 2019

Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что обнародованная информация главой Офиса президента Андреем Богданом на пресс-конференции является подборкой сплетен и манипулятивных домыслов.  Об этом сообщает пресс-служба партии «Удар». «Эта пресс-конференция напоминала […]

The post Кличко назвал пресс-конференцию Богдана «байками из склепа» appeared first on Chem hoa qua.

Дженни (BLACKPINK)
Дженни славится тем, что является новым типом «ледяной принцессы». В обычной жизни Дженни демонстрирует свое милое очарование, однако на сцене и в фотосессиях она превращается в харизматичную «ледяную принцессу». Все больше людей в последнее время называют Дженни именно так.

Ярош выводит свою армию в тыл создавать тероборону
Tuesday July 30, 2019

Внефракционный народный депутат Украины, командующий Украинской Добровольческой Армии Дмитрий Ярош переводит свои воинские подразделения с передовой в тыл. Таким образом он намерен помешать «российскому реваншу» в Украине. Об этом он […]

The post Ярош выводит свою армию в тыл создавать тероборону appeared first on Chem hoa qua.

Мина (TWICE)
TWICE – группа, которая показывает свою освежающую и милую энергию на сцене, но каждая участница также привлекает поклонников своим собственным очарованием. В частности, Мина также выбрана в качестве представительницы «ледяных принцесс», так как вне сцены показывает совершенно другой шарм, демонстрируя отсутствие эмоций наряду с ее врожденной красотой.

Шухуа ((G)I-DLE)
Участница женской группы новичков (G)I-DLE, которые снискали в этом году серьезный успех, была названа «ледяной принцессой» еще в то время, когда была опубликована ее фотография до дебюта. Этот шарм Шухуа придал её «безжизненный» взгляд прямо в камеру. Харизматичная участница группы новичков была выбрана в качестве восходящей «холодной красавицы» среди женских групп.

А кого бы вы добавили к списку «ледяных принцесс» K-Pop?
Zarina © YesAsia.ru
Сообщение Пять «ледяных принцесс» K-Pop появились сначала на YESASIA.