Пытали и вынесли ценности: Под Одессой в элитном поселке убили владельца антикварных салонов

Posted in chq

В элитном поселке под Одессой «Сосновый бор» убили мужа владелицы салонов антиквариата. Об этом сообщает местное издание Думская.
В момент убийства 62-летнего мужчины его жена находилась в отъезде. Дом находится вдалеке от других домов. Убийцы пробрались в дом и отключили сигнализацию. Перед убийством погибшего пытали.
Из дома было украдено большое количество драгоценностей.
Его тело было найдено горничной. На месте работают полицейские и руководство полиции области.
Поселок «Сосновый берег» занимает площадь 100Га с набережной длинной в 2 километра. Территория поселка закрыта и находится под охраной.

Лучший сорт помидоров
Tuesday July 30, 2019

Премию за самую нелепую попытку отравления можно было бы присудить повару-диверсанту Джеймсу Бестли. Однажды он подал будущему первому президенту США восхитительное мясное жаркое, щедро сдобренное ломтиками помидоров. Повар, как и […]

The post Лучший сорт помидоров appeared first on Chem hoa qua.

Запись Пытали и вынесли ценности: Под Одессой в элитном поселке убили владельца антикварных салонов впервые появилась InfoResist.

От Зеленского требуют уволить Трубу и Вовка: опубликована петиция
Tuesday July 30, 2019

На сайте президента появилась петиция с требованием уволить с должности директора Государственного бюро расследований Романа Трубу и главу Окружного админсуда Павла Вовка. Автором петиции указана Анна Грушевская. Сбор подписей начался […]

The post От Зеленского требуют уволить Трубу и Вовка: опубликована петиция appeared first on Chem hoa qua.