Продюсер фильма «Крепость Намхансансон» ответил на заявление организаторов Daejong Film Awards

Posted in chq

Скандал с наградами на 55-й церемонии Daejong Film Awards, которая состоялась 22 октября, продолжается.
Смотрите также: Организаторы церемонии 2018 Daejong Film Awards ответили на критику в свой адрес
Напомним, что фильм «Крепость Намхансансон» выиграл в двух номинациях: лучший саундтрек и лучшая работа оператора. Однако первый трофей вышла получать трот-певица, не имеющая отношения к проекту, а вторая награда так и не достигла адресата.
В ответ на это организаторы церемонии опубликовали официальное обращение, которое вы можете прочитать в статье выше.
23 октября исполнительный директор производственной компании Siren Pictures, которая отвечала за создание фильма «Крепость Намхансансон», опубликовал собственное заявление:
«Здравствуйте, это исполнительный директор Siren Pictures, Ким Чжиён. Я хочу опубликовать официальный ответ на заявление организаторов Daejong Film Awards от 22 октября. Это будет ответ от лица всей производственной компании фильма «Крепость Намхансансон». 22 октября я принимал участие в мероприятии, как номинант на победу в категории «Лучший фильм». 
На церемонии 2018 Daejong Film Awards фильм «Крепость Намхансансон» был представлен в 10 категориях, Siren Pictures постоянно общались с организаторами премии перед началом мероприятия, так как от нас было много участников-номинантов. 
Помимо этого, я сам присутствовал на церемонии, так как фильм боролся в номинации «Лучшая кинокартина». Организаторы заявили, что будут напрямую связываться с номинантами в других категориях. Я дал им всю контактную информацию. После этого организаторы никоим образом не ставили меня в известность относительно участия в церемонии других номинантов, а также о том, кто от лица отсутствующих победителей будет принимать награды. Прямо перед началом мероприятия я узнал, что, кроме меня, больше никто из номинантов фильма «Крепость Намхансансон» не будет присутствовать. Таким образом, я, как единственный представитель киноленты и исполнительный директор производственной компании, должен был бы принять все награды за вечер, что является нормальной практикой. Со мной не связывались относительно того, кто будет получать награду, а в день мероприятия никаких пояснений тоже не было. 
У меня и в мыслях нет критиковать метод выбора получателей премии организаторов Daejong Film Awards в том случае, если номинанты отсутствуют. Однако, как продюсера фильма, меня смущает подход предоставления возможности получить премию человеку, который не имеет к ней никакого отношения, с учетом, что в зале есть тот, кто имеет. 
Также я выражаю сожаление относительно того факта, что организаторы Daejong Film Award заявили, что не смогли связаться с производственной компанией вплоть до последнего момента. Я являлся номинантом в категории «Лучший фильм», поэтому подтвердил свое участие на церемонии задолго до ее начала. 
Помимо этого, мы постоянно общались с организаторами, до того момента, как я прибыла на церемонию, как и должен был. У меня есть сохраненные текстовые сообщения, которыми я обменивался с организаторами Daejong Film Awards в субботу, вплоть до появления на красной ковровой дорожке. Однако за все время этого общения мне ни разу не сообщили о процессе замены того, кто будет принимать награду.
Пожалуйста, вдумайтесь: каким образом я получил свое место в зале и парковочный талон для участия в церемонии, если они, с их слов, не могли со мной связаться. Я выражаю сожаление из-за этого инцидента как человек киноиндустрии и продюсер, участвовавший в церемонии в качестве номинанта, с радостным сердцем. Надеюсь, в дальнейшем премия Daejong Film Awards станет лучше».
gunyasha © YesAsia.ru
Сообщение Продюсер фильма «Крепость Намхансансон» ответил на заявление организаторов Daejong Film Awards появились сначала на YESASIA.

Самые известные братья-актёры советского кинематографа
Tuesday July 30, 2019

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘AP’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IR’);В некоторых семьях актёрская профессия – это настоящая династия. Сначала этот нелёгкий путь выбирают родители, затем старшие дети, а потом по их стопам идут младшие. В советское время […]

The post Самые известные братья-актёры советского кинематографа appeared first on Chem hoa qua.

Фанаты тронуты тем, как Венди поспешила на помощь Айрин
Tuesday July 30, 2019

27 июля участницы Red Velvet провели встречу с фанатами, которая была посвящена их 5-й годовщине с дебюта. Смотрите также: Баро (бывший участник B1A4) ушел в армию Один особенный момент между […]

The post Фанаты тронуты тем, как Венди поспешила на помощь Айрин appeared first on Chem hoa qua.