Признаки закупорки лимфатической системы и 5 способов ее очищения

Posted in chq

Если вы хотите быть здоровыми, то вы должны извлечь все токсические нарастания из вашего тела. Ваши органы должны быть чистыми, чтобы выполнять свои функции.
Засоренные органы не могут выполнять свою работу. Лимфатическая система – одна из систем, на которую нужно обратить особое внимание. Она состоит из лимфатических узлов, желез, селезенки, миндалин и вилочковой железы.
Вот некоторые из его функций:
Удаление межклеточной жидкости из тканей.
Поглощает и транспортирует жирные кислоты и жиры из желудочно-кишечного тракта.
Транспортирует лейкоциты от лимфатических узлов в косточках.
Транспортирует антиген, представляя клетки к лимфоузлам.
Лимфатическая система иногда неспособна выполнять свои функции из-за недостатка питательных веществ, обработанной пищи и недостаточной физической активности.
Вот некоторые другие симптомы плохой функции:
расстройство пищеварения
частая головная боль
инфекция пазухи
ожирение
хроническая усталость
артрит
проблемы кожи.
Ваша лимфатическая система полагается на ваше дыхание, движение, кишечную деятельность и действие мышцы, потому что она нуждается насосной системе.
Мы даем вам 5 способов стимулирования потока лимфы и избавления от токсинов:
1. Тренировка
Делайте легкие упражнения и повышайте интенсивность. Вы можете попробовать небольшой батут, так как это одно из лучших занятий для вашей лимфатической системы.
2. Альтернативное лечение
Вы когда-нибудь пробовали лимфодренажный массаж? Это стимулирует лимфу и выводит жидкости, жиры и токсины. Вы также можете попробовать иглоукалывание для стимулирования потока лимфы.
3. Горячий и холодный душ
Горячая вода расширяет кровеносные сосуды, а холодная вода сужает их. Разница в температуре очистит жидкости из вашего тела. Эта процедура не рекомендуется для беременных женщин и лиц, страдающих от сердечно-сосудистых заболеваний.
4. Сухая чистка
Чистите кожу круговыми движениями в течение 10 минут и примите душ. Используйте вашу сухую щетку с холодным душем, и наслаждайтесь!
5. Чистая вода
Пейте воду регулярно, и лимонная вода также отлично работает. Пейте примерно половину веса тела в миллилитрах воды каждый день.
Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер

Репрессии стали реальностью еще весной 2014 года. Только не для вас, «русские либералы», а для крымских татар
Tuesday July 30, 2019

Айдер Муждабаев , журналист. «Это разгул репрессий!». «Это выглядит, как облавы времен Третьего рейха с собаками!». «Похоже, полицейский беспредел стал реальностью!». Это и подобное я читаю сейчас в лентах москвичей. […]

The post Репрессии стали реальностью еще весной 2014 года. Только не для вас, «русские либералы», а для крымских татар appeared first on Chem hoa qua.

Зеленский назначил владельца клиники “Борис” своим советником
Tuesday July 30, 2019

Во вторник, 30 июля, президент Украины Владимир Зеленский назначил своим внештатным советником основателя сети частных клиник «Борис» Михаила Радуцкого. Об этом сообщается на сайте главы государства. «Назначить Радуцкого Михаила Борисовича […]

The post Зеленский назначил владельца клиники “Борис” своим советником appeared first on Chem hoa qua.