Почему бывшая участница BESTie Юджи так сильно плакала после победы на Immortal Songs?

Posted in chq

Юджи, бывшая участница BESTie, прокомментировала свою эмоциональную победу на Immortal Songs.
Смотрите также: Хери объяснила, почему решила стать членом Почетного Клуба UNICEF
Бывшая участница женской айдол-группы, а ныне актриса мюзиклов 27 июля появилась в эпизоде шоу, посвященном соревнованию певцов. Во время шоу она обсудила свою победу в выпуске от 6 июля. Эта победа стала особенной для нее, ведь, прежде чем наконец завоевать долгожданный трофей, Юджи соревновалась на шоу шесть раз и каждый раз проигрывала.
В эпизоде от 6 июля актриса мюзиклов расплакалась, услышав о своей победе, и после этого продолжала плакать в гримерке.
27 июля, представляя Юджи, ведущий Чон Джэ Хён сказал: «В прошлый раз ты победила на шоу. Я правда переживал, потому что после победы ты плакала настолько сильно, что продолжала рыдать по пути в гримерку».
Юджи объяснила: «Я думала, что этот день никогда не настанет. Я никогда не побеждала, поэтому хотела выиграть хотя бы раз. Поэтому, когда зажглись огни, сигнализирующие о том, что я победила, я не смогла сдержать слез».
Она продолжила: «Мои родители часто приходили на Immortal Songs в качестве зрителей, когда я выступала. Раньше они никогда не плакали из-за моих выступлений, но они сказали мне, что плакали в тот день».

Хери объяснила, почему решила стать членом Почетного Клуба UNICEF
Tuesday July 30, 2019

Хери из Girl’s Day официально стала самым молодым членом Почетного Клуба UNICEF. Смотрите также: Хери (бывшая участница Girl’s Day) показала свое лицо без макияжа 26 июля ее агентство Creative Group ING […]

The post Хери объяснила, почему решила стать членом Почетного Клуба UNICEF appeared first on Chem hoa qua.

sanatheist © YesAsia.ru
Сообщение Почему бывшая участница BESTie Юджи так сильно плакала после победы на Immortal Songs? появились сначала на YESASIA.

Ким Чон Мин, Ын Джи Вон, Чо Пён Гю и Чон Ин Хва в тизере шоу Naturally
Tuesday July 30, 2019

27 июля телеканал MBN выпустил первый тизер нового шоу Naturally (рабочее название), в котором зрители смогли впервые увидеть актерский состав в условиях сельской местности, который находил счастье в мелочах и […]

The post Ким Чон Мин, Ын Джи Вон, Чо Пён Гю и Чон Ин Хва в тизере шоу Naturally appeared first on Chem hoa qua.