Почему бывшая участница BESTie Юджи так сильно плакала после победы на Immortal Songs?

Posted in chq

Юджи, бывшая участница BESTie, прокомментировала свою эмоциональную победу на Immortal Songs.
Смотрите также: Хери объяснила, почему решила стать членом Почетного Клуба UNICEF
Бывшая участница женской айдол-группы, а ныне актриса мюзиклов 27 июля появилась в эпизоде шоу, посвященном соревнованию певцов. Во время шоу она обсудила свою победу в выпуске от 6 июля. Эта победа стала особенной для нее, ведь, прежде чем наконец завоевать долгожданный трофей, Юджи соревновалась на шоу шесть раз и каждый раз проигрывала.
В эпизоде от 6 июля актриса мюзиклов расплакалась, услышав о своей победе, и после этого продолжала плакать в гримерке.
27 июля, представляя Юджи, ведущий Чон Джэ Хён сказал: «В прошлый раз ты победила на шоу. Я правда переживал, потому что после победы ты плакала настолько сильно, что продолжала рыдать по пути в гримерку».
Юджи объяснила: «Я думала, что этот день никогда не настанет. Я никогда не побеждала, поэтому хотела выиграть хотя бы раз. Поэтому, когда зажглись огни, сигнализирующие о том, что я победила, я не смогла сдержать слез».
Она продолжила: «Мои родители часто приходили на Immortal Songs в качестве зрителей, когда я выступала. Раньше они никогда не плакали из-за моих выступлений, но они сказали мне, что плакали в тот день».

Можете потерять сон: зрители о новом сериале ужасов от Netflix «Печатная машинка»
Tuesday July 30, 2019

Новый пятисерийный индийский сериал от сервиса Netflix под названием «Печатная машинка» некоторые зрители уже назвали одним из лучших шоу ужасов. Как пишет CNN, премьера сериала состоялась 19 июля 2019 года. […]

The post Можете потерять сон: зрители о новом сериале ужасов от Netflix «Печатная машинка» appeared first on Chem hoa qua.

sanatheist © YesAsia.ru
Сообщение Почему бывшая участница BESTie Юджи так сильно плакала после победы на Immortal Songs? появились сначала на YESASIA.

Как мыть фрукты и овощи
Tuesday July 30, 2019

Помню, в детстве в самый сезон яблок мама нас предостерегала: «‎Помой, иначе будет болеть живот!»‎ Тогда она боялась пыли, земли или комашек. А чего боятся современные мамы, выбирая детям фрукты? […]

The post Как мыть фрукты и овощи appeared first on Chem hoa qua.