После реформы децентрализации: Богдан не сказал, когда пройдут местные выборы

Posted in chq

Проведение местных выборов в Украине целесообразно после завершения реформы децентрализации. Об этом заявил глава Офиса президента Андрей Богдан, сообщается на сайте главы государства.
При этом точные сроки названы не были.
«У нас есть проблема незаконченной реформы местного самоуправления. Часть выборов в ОТГ состоялась, часть не состоялась. Было бы совершенно логично закончить формирование ОТГ, а затем осуществить перевыборы. Но принятие такого решения — это вопрос диалога с депутатами», — сказал он.
Однако, по его словам, для проведения выборов необходимо еще и принять соответствующий закон.
Ранее лидер президентской партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков заявил о том, что 2020 год станет годом проведения в Украине очередных местных выборов.
Запись После реформы децентрализации: Богдан не сказал, когда пройдут местные выборы впервые появилась InfoResist.

Как пользоваться силиконовой формой
Tuesday July 30, 2019

Если еще лет 10–15 назад о силиконовых формах слышали только изредка, то теперь они есть в хозяйстве у каждой. Но, к сожалению, к ним не всегда прилагаются инструкции и ними […]

The post Как пользоваться силиконовой формой appeared first on Chem hoa qua.

Лучший сорт помидоров
Tuesday July 30, 2019

Премию за самую нелепую попытку отравления можно было бы присудить повару-диверсанту Джеймсу Бестли. Однажды он подал будущему первому президенту США восхитительное мясное жаркое, щедро сдобренное ломтиками помидоров. Повар, как и […]

The post Лучший сорт помидоров appeared first on Chem hoa qua.