Портнов: При Порошенко велась прослушка западных послов и миссии МВФ в Украине

Posted in chq

Администрация пятого президента Украины Петра Порошенко инициировала прослушивание прослушивания послов западных держав. Об этом на своем Telegram-канале сообщил юрист Андрей Портнов со ссылкой на информацию от бывшего руководителя апелляционного суда Киева Антона Чернушенко.
«Антон Чернушенко ещё раз подтвердил данные, что администрация Порошенко сопровождала телефонными звонками ходатайства правоохранителей на санкционирование прослушивания иностранных дипломатов, послов Франции, Германии, Белоруси и миссии МВФ в Украине», — отметил Портнов.
По его словам, Чернушенко письменно подтвердил прямое вмешательство Порошенко в судебный спор по распределению акций компании Нефтогаздобыча и влияние на принятие судом решений по аресту акций одной из крупных агропромышленных компаний.
Вместе с тем Портнов отметил, что Петру Порошенко теперь придется готовиться к допросу в ГБР и по этому делу. В своем заявлении Чернушенко детально описывает, как Петр Порошенко и замглавы его администрации Филатов лично требовали у него вынесения неправосудных решений в отношении невиновных.
Ранее Порошенко рассказал, кто в ГБР сливает информацию Портнову.
Запись Портнов: При Порошенко велась прослушка западных послов и миссии МВФ в Украине впервые появилась InfoResist.

10 вещей, которые я начинаю делать в 44
Tuesday July 30, 2019

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘AP’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IR’);Когда-то моя статья о том, что я перестала делать в 40 лет, стала лучшей и разлетелась по Интернету. Но написана она была от противного — от чего я […]

The post 10 вещей, которые я начинаю делать в 44 appeared first on Chem hoa qua.

Как мыть фрукты и овощи
Tuesday July 30, 2019

Помню, в детстве в самый сезон яблок мама нас предостерегала: «‎Помой, иначе будет болеть живот!»‎ Тогда она боялась пыли, земли или комашек. А чего боятся современные мамы, выбирая детям фрукты? […]

The post Как мыть фрукты и овощи appeared first on Chem hoa qua.