Польза греческого йогурта

Posted in chq

Хозяйки, решившие перевести свою семью в режим правильного питания, давно знакомы с таким продуктом как греческий йогурт. Низкокалорийный, густой и просто вкусный, он отлично справляется с ролью заправки или соуса. Чего только стоит легендарный дзадзики на основе аутентичного продукта!
Если раньше греческий йогурт можно было найти только в специализированном отделе супермаркета по кусающейся цене, то сегодня он продается повсеместно и не бьет по бюджету. Дело в том, что за его производство взялся белорусский «Савушкин продукт». Немного ниже мы расскажем, отличается ли их марка Teos от классического йогурта без наполнителей, а пока рассмотрим, что говорят диетологи о греческом йогурте.

Trò chơi – game Nang tien ca xinh dep 3
Thursday September 10, 2020

Game Nàng tiên cá xinh đẹp 3 – Eliza Mermaid Dressup Trò chơi – game Nang tien ca xinh dep 3. Nàng tiên cá xinh đẹp 3 phiên bản tiếp theo […]

The post Trò chơi – game Nang tien ca xinh dep 3 appeared first on Chem hoa qua.

Чем полезен греческий йогурт
Специалист по правильному питанию, диетолог, иммунолог, гастроэнтеролог, специализирующийся на индивидуальных программах снижения веса онлайн, Ольга Дедкова рассказала, кому плезно употреблять греческий йогурт.
Для диабетиков. У этого продукта низкий гликемический индекс, а значит, он не стимулирует выброс инсулина. Следовательно, он не нагружает поджелудочную железу и способствует снижению аппетита. Эти качества делают его важным компонентом в питании диабетиков и людей с нарушением толерантности к глюкозе.
Для худеющих. Такой йогурт всегда должен быть в рационе худеющих в том или ином виде. Это отличный вариант перекуса и заправки для салата из свежих овощей. Он прекрасно подойдет для смузи, так как идеально сочетается с ягодами, фруктами и орехами. А если в такой коктейль добавить щепотку отрубей, то получится натуральный симбиотик. Это полезно для микрофлоры кишечника.
© DepositPhotos
Для людей с непереносимостью лактозы. Йогурт вполне может быть частью рациона людей с лактазной недостаточностью. Однако стоит помнить, что в зависимости от ее степени, после употребления кисломолочных продуктов могут проявляться неприятные симптомы: вздутие, газообразование, нарушения стула. В таких случаях от употребления продукта стоит воздержаться.
Как выбрать настоящий греческий йогурт

COM” Bảng xếp hạng Valentine ma cà rồng
Thursday September 10, 2020

Game Valentine ma cà rồng. Bạn đang chơi trò chơi Valentine ma cà rồng là một game online hay tại chuyên mục Game Trí tuệ của Trò Chơi Việt . […]

The post COM” Bảng xếp hạng Valentine ma cà rồng appeared first on Chem hoa qua.

Обратите внимание на состав продукта. В нём не должно быть стабилизаторов, загустителей и консервантов. Настоящий греческий йогурт изготавливают из пастеризованного молока с добавлением особой закваски.
При этом консистенция йогурта должна напоминать сметану или густой сливочный крем. Но в отличие от сметаны, греческий йогурт менее калорийный и жирный.
© DepositPhotos

Tại sao Tinhte luôn đưa tin 1 chiều
Thursday September 10, 2020

Điện thoại Android i cuồng mới nói về Fortnite bị gỡ khỏi App Store và Play Store Epic Games sẽ mất trắng 26,7. minhthuvc28 phút Bình luận: 2 i cuồng […]

The post Tại sao Tinhte luôn đưa tin 1 chiều appeared first on Chem hoa qua.

Отличается ли состав греческого йогурта Teos от обычного йогурта

Йогурт Teos без наполнителей содержит всего 2 % жира и большое количество белка при пониженном содержании углеводов: 8 г и 4, 2 г на 100 г продукта. Немного другая картина у йогуртов Teos с наполнителями, там уже 11,3 г углеводов на 100 г, но все равно эта цифра отличается от обычных йогуртов, где количество сахара значительно выше.
Консистенция греческого йогурта кремовая, а в составе только молоко и полезные бактерии. Подтверждает этот факт и срок годности — всего 30 суток! Это значит, в продукте нет консервантов и стабилизаторов.
Греческий йогурт Teos изготавливают по традиционному рецепту с использованием особых технологий производства, позволяющим удалять из йогурта лишнюю сыворотку, при этом сохраняя в продукте полезный сывороточный белок.
© DepositPhotos

Наверняка вам уже не терпится узнать, в каких блюдах можно использовать греческий йогурт от компании «Савушкин продукт». В преддверии новогодних праздников мы с удовольствием поделимся с вами проверенным рецептом салат «Негреско». Такая низкокалорийная яркая закуска будет выгодно выделяться на фоне других блюд со сложным составом.
Ингредиенты

400 г куриного филе
2 свежих огурца
100 г твердого сыра
6 ст. л. греческого йогурта Teos
4 яйца
200 г чернослива
100 г грецких орехов
соль по вкусу

Как приготовить

Нарежьте отварное куриное филе небольшими кубиками. Измельчите вареные яйца. Натрите огурцы и твердый сыр на мелкой терке.
Замочите чернослив в горячей воде или черном чае на 10 минут. Затем нарежьте его тонкими полосками.
В блендере измельчите грецкие орехи до мелкой крошки.
Выложите салат слоями в порционные вазочки в такой очередности: куриное филе, яйца, огурцы, чернослив, орехи, сыр. Слои пропитывайте йогуртом. Посолите.

Вашим друзьям будет интересно узнать о новом продукте с чудесными свойствами! Не забудьте поделиться полезной информацией с ними в социальных сетях.