Подробности спешл-выступлений GOT7 и WANNA ONE на MAMA 2018

Posted in chq

Участники GOT7 и WANNA ONE готовят особые выступления специально для Mnet Asian Music Awards 2018, чтобы отблагодарить своих поклонников за любовь и поддержку.
Смотрите также: BLACKPINK попробуют себя в роли судей на шоу YG Treasure Box
В сентябре GOT7 представили свой третий полноформатный альбом «Lullaby», который стал популярен не только в Корее, но и за ее пределами, как и заглавная песня, которая была выпущена на английском, китайском и испанском.
Чтобы отблагодарить зарубежных поклонников за поддержку, GOT7 покажут на MAMA 2018 в Гонконге выступление с «Lullaby», но с более темным и сексуальным концептом. Несмотря на загруженное расписание с промоушеном для репака «Present : YOU’ & ME Edition», парни усердно работают, чтобы их фанаты остались довольны номером.
Организаторы MAMA 2018 также намекнули, что стоит ожидать от WANNA ONE на мероприятии. В Корее группа покажет свой новый трек «Spring Breeze», а в Японии парни станут со своими поклонниками одним целым благодаря выступлению с «I.P.U. (Propose Ver.)». Во время финала MAMA 2018 в Гонконге WANNA ONE «расскажут» о том, насколько ценным стало для них звездное путешествие с дебюта по настоящее время.
Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru
Сообщение Подробности спешл-выступлений GOT7 и WANNA ONE на MAMA 2018 появились сначала на YESASIA.

mình có được con Razer Blade 15 bản Base
Wednesday September 09, 2020

Hệ điều hành Windows[Win] Tin tức – Đánh giá Trên tay Razer Blade 15 Base Edition: thiết kế đơn giản nhưng đẹp, màn hình OLED 4K là điểm nhấn MinhTriND1 […]

The post mình có được con Razer Blade 15 bản Base appeared first on Chem hoa qua.

Bài viết này do bộ tạo ngôn ngữ của OpenAI viết ra
Wednesday September 09, 2020

Thư Giãn Express – Bản Tin Cuối Ngày [z] ”Tôi không có ý định giết sạch loài người”. Thảo luận trong ”Thư Giãn Express – Bản Tin Cuối Ngày” bắt […]

The post Bài viết này do bộ tạo ngôn ngữ của OpenAI viết ra appeared first on Chem hoa qua.