Поддерживаете ли вы отставку Виталия Кличко? Опрос

Posted in chq

Глава Офиса президента Андрей Богдан просит Кабинет министров уволить Виталия Кличко с должности главы Киевской городской государственной администрации. 
Богдан пояснил, что согласно Конституции Украины, председателя местной государственной администрации назначает и освобождает от должности Президент Украины по представлению Кабинета Министров. 
Позже глава Офиса президента во время брифинга заявил, что от одного «смотрящего» за Киевом предложили поделить 40 миллионов долларов, за то, чтобы не увольняли Виталия Кличко.
Также он напомнил мэру Киева о политической ответственности и необходимости сложить полномочия в связи с проигрышем на выборах его партии. По словам Богдана, Кличко потерял контроль над столицей и сам это признал на их встрече.
На это мэр Киева Виталий Кличко заявил, что обнародованная информация главой Офиса президента Андреем Богданом на пресс-конференции является подборкой сплетен и манипулятивных домыслов.
Киевский градоначальник подчеркнул, что разделение должностей мэра и председателя КГГА является попыткой лишить общество права влиять на процессы управления столицей и наступлением на местное самоуправление.
А как считаете вы, нужно ли отправлять в отставку Виталия Кличко? 

Электропикап Ford протянул целый состав поезда
Tuesday July 30, 2019

Запись Электропикап Ford протянул целый состав поезда впервые появилась InfoResist.

The post Электропикап Ford протянул целый состав поезда appeared first on Chem hoa qua.

Запись Поддерживаете ли вы отставку Виталия Кличко? Опрос впервые появилась InfoResist.

«Защищал свою землю, российских военных не видел»: боевик Цемах дал первый комментарий в суде
Tuesday July 30, 2019

Вывезенный из «ДНР» террорист Владимир Цемах, который может быть причастен к катастрофе Boeing MH17, в суде рассказал, как его задержали и о своей службе с боевиками. На вопросы он отвечал […]

The post «Защищал свою землю, российских военных не видел»: боевик Цемах дал первый комментарий в суде appeared first on Chem hoa qua.