План домашних упражнений, который поможет вам сжечь жир за 10 недель без тренажеров

Posted in chq

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘AP’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IR’);Подтянутое и красивое тело очень повышает уверенность в себе. Но у большинства людей просто нет времени ходить в спортзал, а установка тренажеров дома часто невозможна по причине отсутствия места или средств. Но это не значит, что на спорте нужно ставить крест.AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PC’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PR’);
Упражнения не требуют никаких тренажеров или специальных приспособлений. Вы можете делать их дома или в парке.
Вот план упражнений, которые помогут вам похудеть.
1. Приседания.
Ноги расставьте на ширину плеч, ступнями наружу. Сожмите руки перед собой. Перенесите вес тела на пятки, когда начнете сгибать колени. Приседайте медленно, будто хотите сесть в воображаемое кресло. Обязательно держите спину полностью прямой. Сидите на корточках, пока ваши квадрицепсы не почувствуют легкое жжение.
2. Выпады.AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘1L’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘1C’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘1R’);
В положении стоя держите спину ровной. Вытяните руки, пока они не окажутся перед вами на уровне груди. Делайте выпад вперед, используя левую ногу. Левое бедро должно находится параллельно земле. Вернитесь в исходное положение и повторите с правой ногой.
3. Отжимания.
Встаньте на четвереньки и поставьте руки на ширину плеч. Удостоверьтесь, что ваши запястья и локти расположены наравне с вашей грудью. Разогните ноги, опираясь на руки. Ваше тело должно выглядеть как прямая линия. Согните локти и опустите все тело на пол. Вернитесь в исходное положение, выпрямив локти и двигая свое тело вверх.
4. Упражнения для пресса.
Ложитесь спиной на землю и согните колени. Положите руки за голову и поднимите плечи с пола. Выдохните, когда напрягаете мышцы живота. Сделайте паузу, прежде чем вернуться в исходное положение.
5. Прыжки.AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘2L’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘2C’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘2R’);
В прыжке поднимайте руки и разомкните ноги до ширины плеч или чуть шире. Опустите руки, когда вернетесь в исходное положение.
6. Махи.
Встаньте на колени. Согните правое колено, и поднимайте до тех пор, пока оно не достигнет вашего бедра. Теперь осторожно опустите колено, не позволяя ему коснуться земли. Поднимите снова. Когда вы сделали достаточно повторений, переключитесь на другую ногу.
7. Скручивания.
Лягте на спину. Ваши колени должны быть подняты и согнуты. Положите руки за голову. Убедитесь, что ваши локти параллельны вашему телу. Спина должна полностью находиться на полу.
Поднимите плечи примерно на 15 сантиметров. Как только плечи будут наверху, втяните мышцы живота и сделайте паузу. Опуститесь в исходное положение.AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘3L’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘3C’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘3R’);
8. Планка.
Встаньте на предплечья лицом вниз. Используйте ваши косые и брюшные мышцы, чтобы поддерживать свое тело по прямой. Удерживайте это положение так долго, как только сможете.
Попробуйте выполнять эти упражнения хотя бы два раза в неделю, и вы сразу ощутите, как укрепились мышцы вашего тела.
Источник: lifter.com.ua
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:
AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘BP’)

Легко и эффективно очищает кровь, лимфу, лечит аритмию, гипертонию и еще 17 заболеваний
Tuesday July 30, 2019

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘AP’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IR’);Этот рецепт датируется 6000 лет назад и упоминается в древней Греции и на Ближнем Востоке. Мы настоятельно рекомендуем вам попробовать этот рецепт и регулярно потреблять его.AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PC’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PR’); […]

The post Легко и эффективно очищает кровь, лимфу, лечит аритмию, гипертонию и еще 17 заболеваний appeared first on Chem hoa qua.

Баро (бывший участник B1A4) ушел в армию
Tuesday July 30, 2019

30 июля Баро без лишнего шума был зачислен в центр подготовки новобранцев, чтобы начать базовую подготовку к военной службе. После пяти недель базовой подготовки Баро продолжит службу в качестве военнослужащего. […]

The post Баро (бывший участник B1A4) ушел в армию appeared first on Chem hoa qua.