Пак Бом рассказала о сообщениях фанатов, которые ее поддерживали

Posted in chq

В недавнем интервью и фотосессии для журнала M KWAVE Пак Бом рассказала больше о своем перерыве и окончательном решении вернуться на сцену.
Смотрите также: BTS поделились новым видео для 2019 BTS Festa
Пак Бом сказала: «Было бы неправдой сказать, что перерыв не был сложным временем для меня. Я много говорила со своей семьей о своих планах на будущее, и это было время, когда я смогла расти».
Пак Бом также рассказала о сообщениях, которые направлялись ей во время перерыва и которые она никогда не забудет: «Бом, давай продолжим петь».
«Эти сообщения я помню лучше всего. Они позволили мне набраться смелости. Всякий раз, когда я говорю о своих фанатах, это согревает мое сердце, и я чувствую, что собираюсь заплакать», — сказала она. И добавила: «Я всегда беспокоюсь, чтобы не расплакаться на сцене».

У Зеленского до конца года планируют снять мораторий на торговлю землей
Tuesday July 30, 2019

Мораторий на продажу сельскохозяйственных земель будет полностью снят или ослаблен до конца 2019 года. Об этом пишет Bloomberg со ссылкой на заместителя главы Офиса президента Алексея Гончарука. «В команде есть […]

The post У Зеленского до конца года планируют снять мораторий на торговлю землей appeared first on Chem hoa qua.

В завершение Пак Бом сказала: «Мое имя означает «как росток, который растет заново, как в первый раз каждый раз». Поэтому мы назвали мою новую песню «Spring» («Весна»), чтобы придать ей значение «новое начало». Есть столько всего, за что я благодарна. И мне жаль, что я заставила так долго ждать. Насколько долго вы ждали, настолько много у меня есть того, что я покажу вам. Поэтому я надеюсь, что мы все вместе осуществим новое начало».

Почему бывшая участница BESTie Юджи так сильно плакала после победы на Immortal Songs?
Tuesday July 30, 2019

Юджи, бывшая участница BESTie, прокомментировала свою эмоциональную победу на Immortal Songs. Смотрите также: Хери объяснила, почему решила стать членом Почетного Клуба UNICEF Бывшая участница женской айдол-группы, а ныне актриса мюзиклов 27 […]

The post Почему бывшая участница BESTie Юджи так сильно плакала после победы на Immortal Songs? appeared first on Chem hoa qua.

Zarina © YesAsia.ru
Сообщение Пак Бом рассказала о сообщениях фанатов, которые ее поддерживали появились сначала на YESASIA.

Как пользоваться силиконовой формой
Tuesday July 30, 2019

Если еще лет 10–15 назад о силиконовых формах слышали только изредка, то теперь они есть в хозяйстве у каждой. Но, к сожалению, к ним не всегда прилагаются инструкции и ними […]

The post Как пользоваться силиконовой формой appeared first on Chem hoa qua.